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Sciences appliquées 2de Bac Pro Hôtellerie et Restauration, Livre + Licence numérique i-Manuel 2.0
EAN : 9782091672601
Paru le : 4 mai 2021
Livre de l'élève
Sciences appliquées - 2de Bac Pro FMHR - Ed. 2021
Licence tout public - 12 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Non Adoptant
Référence : 3133091694968_001
Prix public
- EAN13 : 9782091672601
- Réf. éditeur : 769980
- Collection : Sciences appliquées
- Editeur : Nathan
- Année d'édition : 2021
- Classe : 2de bac pro
- Date Parution : 4 mai 2021
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : M
- Nombre de pages : 168
- Format : 1.20 x 21.70 x 29.90 cm
- Poids : 506gr
- Matière : Autres Matières
-
Résumé :
Cet ouvrage de Sciences appliquées de 2de Bac Pro répond aux enjeux de la nouvelle Famille des Métiers de l'Hôtellerie-Restauration (FMHR) qui regroupe le Bac Pro Cuisine et le Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration.
Il est proposé au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ou en 100% numérique i-Manuel.En version imprimée, cet ouvrage propose en complément une licence numérique i-Manuel 2.0, la solution pour mettre les élèves en activité sur ordinateur ou sur tablette.
>> Les infos pratiques sur le i-Manuel 2.0 à découvrir ci-dessous
Cet ouvrage appartient à une offre de trois ouvrages consommables conformes à l'esprit de la FMHR et favorisent une approche transversale des compétences.
Un contexte professionnel commun
Les 3 ouvrages mettent les élèves en situation dans un contexte professionnel réaliste et détaillé (hôtel-restaurant Les Saisons présenté avec un plan 3D, l'organigramme des brigades, etc.) qui est filé tout au long des ouvrages de la collection. L'établissement LesSaisons possède une salle de restaurant " côté Bistrot " avec une offre de plats simples et une salle de restaurant " côté Restau " avec une offre semi-gastronomique.
Une structure commune pour tous les ouvrages
- Des chapitres construits sous forme de missions permettant une mise en activité des élèves au sein du contexte professionnel.
- Chaque chapitre est introduit par un tableau qui permet d'identifier les compétences de Bac Pro Cuisine et de Bac Pro CSR travaillées dans le chapitre.
- Une rubrique " Avant la classe " permet de découvrir le thème abordé (lancement du cours ou classe inversée).
- Des synthèses sous forme de schémas à compléter.
- Des rubriques " Développement durable " permettent d'intégrer la compétence transversale et commune " C5-1.3 Intégrer les dimensions liées à l'environnement et au développement durable dans sa pratique professionnelle ".
- Des vidéos et des quiz.
Dans cet ouvrage
- À la fin de chaque chapitre, des pistes de mise en pratique pour faire le lien avec les ateliers professionnels ; des applications pour revoir certaines compétences (certaines applications peuvent être réalisées en co-intervention - Mathématiques ou Français).
- En fin d'ouvrage : les tables de composition des aliments ; les repères nutritionnels correspondant aux objectifs actualisés du PNNS ; un lexique.
- Type d'accès : En ligne, en téléchargement et sur tablette
- Accès ENT : Oui
- Système d'exploitation : Windows, MacOSX, Android, Ipad
- Compatible GAR : Oui
- Réf. distributeur : 3133091694968
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