Sciences appliquées CAP Cuisine, Commercialisation et Services en HCR, Livre + Licence numérique i-Manuel 2.0

Nathan - Année édition 2021 - EAN : 9782091674414
ANDRIAMAMPANDRY-RAKO
Édition papier

EAN : 9782091674414

Paru le : 31 août 2021

Livre de l'élève

20,50 € 19,43 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Remplacé par : 9782095034993
Arrêt définitif de commercialisation
Éditions numériques

Sciences appliquées - CAP Cuisine et CAP Commercialisation et Services en HRC - Ed. 2020

Licence tout public - 12 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Non Adoptant

Référence : 3133091665630_001

Prix public

12,00 € 11,37 €
Disponible

__Pour les enseignants :__ 1 licence enseignant avec les corriges offerte pour 20 licences eleves achetees

Prix indicatifs soumis à modification par l’éditeur." En cas de changement tarifaire, nous vous informerons dans les 24h après validation de votre commande.
Licence distribuée et envoyée par mail par
  • EAN13 : 9782091674414
  • Réf. éditeur : 768384
  • Collection : Sciences appliquées
  • Editeur : Nathan
  • Année d'édition : 2021
  • Classe : CAP
  • Date Parution : 31 août 2021
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : M
  • Nombre de pages : 228
  • Format : 1.60 x 21.70 x 29.80 cm
  • Poids : 670gr
  • Matière : Autres Matières
  • Résumé : Un ouvrage consommable de Sciences appliquées pour mettre les élèves de CAP Cuisine et de CAP Commercialisation et Services en HCR en situation dans des contextes professionnels. Cette édition a été augmentée de la version numérique et répond aux objectifs du référentiel.
    Il est proposé au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ou en 100% numérique i-Manuel.

    En version imprimée, cet ouvrage propose en complément une licence numérique i-Manuel 2.0, la solution pour mettre les élèves en activité sur ordinateur ou sur tablette.
    >> Les infos pratiques sur le i-Manuel 2.0 à découvrir ci-dessous



    Cette pochette de Sciences appliquées appartient à une offre complète de 4 ouvrages consommables qui permet la transversalité entre les différents enseignements. Ils mettent les élèves en situation dans des contextes professionnels communs aux 4 disciplines des CAP Cuisine et Commercialisation et Services en HCR. Pensée de manière transversale, leur construction répond ainsi aux objectifs du référentiel.

    Les ouvrages proposent des contextes professionnels identifiés dans les différents types de restauration :
    restauration collective,
    restauration rapide,
    restaurant gastronomique au sein d'un complexe hôtelier,
    restaurant traditionnel.
    Ils permettent ainsi de décliner les mises en situation concrètes et attractives autour des deux pôles du référentiel.

    Des tableaux de transversalité entre les ouvrages sont disponibles sur les sites compagnons. Ils font le lien entre les enseignements de culture professionnelle, la gestion et les sciences appliquées. Ils font ainsi apparaître les points de convergences entre les disciplines.


    Structure de l'ouvrage

    - Une partie " Découverte " présente le thème.
    - Des activités en contexte font travailler les notions de façon active.
    - Une courte synthèse illustrée de tableaux et de schémas rappelle les points importants du cours.
    - Des " Testez-vous " à la fin des synthèses testent la compréhension et la mémorisation.
    - Des applications permettent de s'entraîner et approfondir les notions du cours en contexte professionnel.
    - Des vidéos sont proposées afin d'approfondir certains points du cours, ainsi que des ateliers expérimentaux à la fin de chaque chapitre. Ces ateliers à réaliser avec les élèves permettent de mettre en pratique les différentes techniques et/ou procédures abordées au fil du cours.

  • Type d'accès : En ligne, en téléchargement et sur tablette
  • Accès ENT : Oui
  • Système d'exploitation : Windows, MacOSX, Android, Ipad
  • Compatible GAR : Oui
  • Réf. distributeur : 3133091665630
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.