POURQUOI LA FONDUE FAIT DES FILS ? ET AUTRES QUESTIONS FROMAGERES

Nathan - EAN : 9782092496763
GOURMAUD JAMY
Édition papier

EAN : 9782092496763

Paru le : 3 févr. 2022

4,50 € 4,27 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782092496763
  • Réf. éditeur : 779070
  • Collection : DIS JAMY EPICUR
  • Editeur : Nathan
  • Date Parution : 3 févr. 2022
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 32
  • Format : 0.40 x 13.20 x 19.00 cm
  • Poids : 84gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Une série de petits livres drôles comme tout, pour faire le tour d'une question qu'on a dans un coin de la tête ou sur le bout des lèvres, sans prendre le temps de s'y pencher !

    Si vous ne savez pas pourquoi la fondue fait des fils, pourquoi il y a des trous dans l'emmental, quelles sont les origines du reblochon ou encore celles du Croque-monsieur, n'en faites pas tout un fromage !
    Jamy a réponse à tout et vous entraînera avec délice dans leurs secrets de fabrication en images, maquettes à l'appui, jeux de mots en prime et petits quiz en bonus !


    Des infos étonnantes, claires et bien informées pour enrichir ses connaissances tout en s'amusant, à partir du quotidien.
    Source inépuisable de connaissances et grand curieux, Jamy met un point d'honneur à s'ancrer dans le quotidien, nous surprenant par ses approches, anecdotes, points de vue. Jamais moralisateur, il éveille la curiosité, donne des clés pour comprendre le monde qui nous entoure.
    Des livres à la portée de tous les épicurieux.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.