Reconnaître et cuisiner les plantes sauvages

Nathan - EAN : 9782095015435
Malika Nguon
Édition papier

EAN : 9782095015435

Paru le : 11 mai 2023

8,90 € 8,44 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782095015435
  • Réf. éditeur : 986295
  • Collection : CAHIER D OBSERV
  • Editeur : Nathan
  • Date Parution : 11 mai 2023
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 40
  • Format : H:284 mm L:212 mm E:6 mm
  • Poids : 202gr
  • Résumé : Initiez-vous à l'activité la plus ancienne des hommes : la cueillette !

    Ail des ours, sureau noir, coquelicot, châtaigne, ortie, lierre terrestre... Un cahier pour apprendre à reconnaître 12 plantes sauvages comestibles, faciles à trouver toute l'année, et plus de 20 recettes délicieuses pour se régaler.
    Des plantes courantes, nutritives et saines.
    Des recettes simples pour toute la famille, des astuces de conservation.
    Des activités, des conseils pour retrouver ce lien fondamental avec la Nature

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.