Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Reconnaître et cuisiner les plantes sauvages
Nathan - EAN : 9782095015435
Édition papier
EAN : 9782095015435
Paru le : 11 mai 2023
8,90 €
8,44 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782095015435
- Réf. éditeur : 986295
- Collection : CAHIER D OBSERV
- Editeur : Nathan
- Date Parution : 11 mai 2023
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 40
- Format : H:284 mm L:212 mm E:6 mm
- Poids : 202gr
-
Résumé :
Initiez-vous à l'activité la plus ancienne des hommes : la cueillette !
Ail des ours, sureau noir, coquelicot, châtaigne, ortie, lierre terrestre... Un cahier pour apprendre à reconnaître 12 plantes sauvages comestibles, faciles à trouver toute l'année, et plus de 20 recettes délicieuses pour se régaler.
Des plantes courantes, nutritives et saines.
Des recettes simples pour toute la famille, des astuces de conservation.
Des activités, des conseils pour retrouver ce lien fondamental avec la Nature