SCIENCES APPLIQUEES CAP CUISINE HCR 2024 POCHETTE ELEVE

Nathan - EAN : 9782095034993
ANDRIAMAMPANDRY-RAKO
Édition papier

EAN : 9782095034993

Paru le : 15 avr. 2024

20,90 € 19,81 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Éditions numériques

Sciences appliquées - CAP Cuisine et CAP Commercialisation et Services en HCR - Ed. 2024

Licence tout public - 12 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Non Adoptant

Référence : 3133099113409_001

Prix public

13,00 € 12,32 €
Disponible

__Pour les enseignants :__ 1 licence enseignant avec les corriges offerte pour 20 licences eleves achetees

Prix indicatifs soumis à modification par l’éditeur." En cas de changement tarifaire, nous vous informerons dans les 24h après validation de votre commande.
Licence distribuée et envoyée par mail par
  • EAN13 : 9782095034993
  • Réf. éditeur : 1019317
  • Editeur : Nathan
  • Date Parution : 15 avr. 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : S
  • Nombre de pages : 258
  • Format : 1.60 x 21.70 x 29.90 cm
  • Poids : 596gr
  • Résumé : Cet ouvrage consommable est parfaitement conforme aux référentiels de 2023. Il forme une offre complète aux côtés de trois autres ouvrages, qui a été construite pour travailler en transversalité les différents enseignements.
    Il est proposé au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ou en 100% numérique i-Manuel.

    En version imprimée, cet ouvrage propose en complément une licence numérique i-Manuel 2.0, la solution pour mettre les élèves en activité sur ordinateur ou sur tablette.
    >> Les infos pratiques sur le i-Manuel 2.0 à découvrir ci-dessous

    Nouveau
    Conformément aux nouveaux référentiels, l'accent est mis sur les nouvelles pratiques éco-responsables, le locavorisme, la cuisine végétale et les outils digitaux.
    Les contextes professionnels sont renouvelés et permettent de travailler en transversalité sur la collection.
    Les ouvrages sont à jour des dernières législations.
    Des vidéos et des quiz offrent une grande diversité de ressources numériques.
    En début de chaque ouvrage, 5 fiches entreprises présentent des contextes professionnels, renouvelés et modernes, représentatifs des différents types de restauration :
    - restauration collective : Le Middle,
    - restauration rapide : Les Saveurs,
    - restaurant gastronomique : Le Grain de Sel,
    - restaurant brasserie : Le Bistro Gourmand,
    - complexe hôtelier : L'Hôtel des Arts.

    Ces fiches présentent les concepts de chaque établissement et permettent ainsi de décliner les mises en situation concrètes et attractives autour des 2 pôles des nouveaux référentiels.

    Structure d'un chapitre
    Une page d'ouverture présente les compétences et savoirs abordés, ainsi que le contexte professionnel support, qui a lieu au sein d'un des 5 établissements. Cette situation, introduite par une vidéo, sera filée dans l'ensemble du chapitre.
    Des pages d'activités courtes, qui s'appuient sur des documents variés (photos, illustrations, schémas, vidéos, textes), permettent une projection dans le monde professionnel. Le questionnement est ludique et varié pour motiver les élèves.
    Une page de synthèse active propose des schémas à compléter, les mots-clés et un quiz interactif.
    Des pages d'applications de niveaux différenciés permettent de s'entraîner et d'approfondir les notions. Elles sont complétées par des idées d'ateliers expérimentaux.

  • Type d'accès : En ligne, en téléchargement et sur tablette
  • Accès ENT : Oui
  • Système d'exploitation : Windows, MacOSX, Android, Ipad
  • Compatible GAR : Oui
  • Réf. distributeur : 3133099113409
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.