Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
SCIENCES APPLIQUEES CAP CUISINE HCR 2024 POCHETTE ELEVE
EAN : 9782095034993
Paru le : 15 avr. 2024
Sciences appliquées - CAP Cuisine et CAP Commercialisation et Services en HCR - Ed. 2024
Licence tout public - 12 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Non Adoptant
Référence : 3133099113409_001
Prix public
- EAN13 : 9782095034993
- Réf. éditeur : 1019317
- Editeur : Nathan
- Date Parution : 15 avr. 2024
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : S
- Nombre de pages : 258
- Format : 1.60 x 21.70 x 29.90 cm
- Poids : 596gr
-
Résumé :
Cet ouvrage consommable est parfaitement conforme aux référentiels de 2023. Il forme une offre complète aux côtés de trois autres ouvrages, qui a été construite pour travailler en transversalité les différents enseignements.
Il est proposé au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ou en 100% numérique i-Manuel.En version imprimée, cet ouvrage propose en complément une licence numérique i-Manuel 2.0, la solution pour mettre les élèves en activité sur ordinateur ou sur tablette.
>> Les infos pratiques sur le i-Manuel 2.0 à découvrir ci-dessous
Nouveau
Conformément aux nouveaux référentiels, l'accent est mis sur les nouvelles pratiques éco-responsables, le locavorisme, la cuisine végétale et les outils digitaux.
Les contextes professionnels sont renouvelés et permettent de travailler en transversalité sur la collection.
Les ouvrages sont à jour des dernières législations.
Des vidéos et des quiz offrent une grande diversité de ressources numériques.
En début de chaque ouvrage, 5 fiches entreprises présentent des contextes professionnels, renouvelés et modernes, représentatifs des différents types de restauration :
- restauration collective : Le Middle,
- restauration rapide : Les Saveurs,
- restaurant gastronomique : Le Grain de Sel,
- restaurant brasserie : Le Bistro Gourmand,
- complexe hôtelier : L'Hôtel des Arts.
Ces fiches présentent les concepts de chaque établissement et permettent ainsi de décliner les mises en situation concrètes et attractives autour des 2 pôles des nouveaux référentiels.
Structure d'un chapitre
Une page d'ouverture présente les compétences et savoirs abordés, ainsi que le contexte professionnel support, qui a lieu au sein d'un des 5 établissements. Cette situation, introduite par une vidéo, sera filée dans l'ensemble du chapitre.
Des pages d'activités courtes, qui s'appuient sur des documents variés (photos, illustrations, schémas, vidéos, textes), permettent une projection dans le monde professionnel. Le questionnement est ludique et varié pour motiver les élèves.
Une page de synthèse active propose des schémas à compléter, les mots-clés et un quiz interactif.
Des pages d'applications de niveaux différenciés permettent de s'entraîner et d'approfondir les notions. Elles sont complétées par des idées d'ateliers expérimentaux.
- Type d'accès : En ligne, en téléchargement et sur tablette
- Accès ENT : Oui
- Système d'exploitation : Windows, MacOSX, Android, Ipad
- Compatible GAR : Oui
- Réf. distributeur : 3133099113409
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h