Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
ETAPES - DENREES ET BOISSONS - 2024
EAN : 9782095035099
Paru le : 10 juin 2024
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782095035099
- Réf. éditeur : 1019385
- Collection : ETAPES
- Editeur : Nathan
- Date Parution : 10 juin 2024
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 368
- Format : 1.90 x 15.30 x 21.30 cm
- Poids : 538gr
-
Résumé :
Cet ouvrage en couleurs et illustré, entièrement mis à jour en 2024, permet de tout savoir sur les denrées non cuisinées et les boissons. La nouvelle édition propose également des ressources numériques variées telles que des vidéos et des quiz.
Ce guide propose :
Une description exhaustive des denrées non cuisinées (fruits, poissons, épices, champignons, etc.), des boissons (apéritifs, vins, digestifs, etc.) et de leur utilisation ;
Toutes les informations sur les produits utiles aux étudiants comme aux professionnels de la restauration : origine, variété, critères de choix, modes de consommation ;
Des photos illustrant chaque produit et une traduction en anglais, en espagnol et en allemand ;
Des ressources numériques variées (quiz, vidéos). Il contient également une partie " Patrimoine " qui donne les points de repère gastronomiques et culturels essentiels à la connaissance des régions françaises.