BED & BREAKFAST ANGLAIS DE L'HOTELLERIE-RESTAURATION LP/CFA/BAC PRO ET CAP - 2024 - CAHIER - ELEVE -

Nathan - EAN : 9782095035181
PERILLAT-MERCEROT
Édition papier

EAN : 9782095035181

Paru le : 15 avr. 2024

14,90 € 14,12 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Éditions numériques

Anglais de l’hôtellerie-restauration - CAP/2de/1re/Tle Bac Pro - Ed. 2024

Licence tout public - 12 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Non Adoptant

Référence : 3133099113560_001

Prix public

9,50 € 9,00 €
Disponible

__Pour les enseignants :__ 1 licence enseignant avec les corriges offerte pour 20 licences eleves achetees

Prix indicatifs soumis à modification par l’éditeur." En cas de changement tarifaire, nous vous informerons dans les 24h après validation de votre commande.
Licence distribuée et envoyée par mail par
  • EAN13 : 9782095035181
  • Réf. éditeur : 1019415
  • Editeur : Nathan
  • Date Parution : 15 avr. 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : S
  • Nombre de pages : 128
  • Format : 0.80 x 21.10 x 30.00 cm
  • Poids : 330gr
  • Résumé : Ce cahier, spécifiquement conçu pour les élèves en hôtellerie et restauration, se concentre sur l'anglais indispensable à leur spécialité.
    Il est proposé au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ou en 100% numérique i-Manuel.

    En version imprimée, cet ouvrage propose en complément une licence numérique i-Manuel 2.0, la solution pour mettre les élèves en activité sur ordinateur ou sur tablette.
    >> Les infos pratiques sur le i-Manuel 2.0 à découvrir ci-dessous

    Composé de 20 unités rassemblant une soixantaine de situations spécifiques aux spécialités professionnelles, ce cahier propose une méthode efficace pour amener les élèves à un niveau d'anglais opérationnel. Il est très axé sur les besoins professionnels immédiats, favorise la méthodologie actionnelle et facilite le développement des compétences langagières. Les chapitres, couvrant à la fois l'hôtellerie et la restauration, proposent des thématiques issues des référentiels professionnels en vigueur et se concentrent sur les compétences des spécialités.

    Structure d'un chapitre
    2 mises en situation comprennent des exercices intermédiaires " Tools to act " et une tâche finale "Now act!".
    Une 3e mise en situation "Pro Culture" permet d'approfondir les connaissances culturelles grâce à une variété d'activités ludiques et originales (recette de cuisine, jeux de rôle, exploitation d'une vidéo ou d'un article de presse...).
    Les activités, à réaliser en classe ou en autonomie, permettent de développer toutes les compétences langagières : compréhension écrite/orale et expression écrite/orale/en interaction.
    Un lexique professionnel propose des listes de vocabulaire par domaines.
    Un audiolab et des exercices de mémorisation complètent la méthode.
    Des fiches de grammaire, accessibles en ligne, sont appelées régulièrement au fil de l'ouvrage.
    Des exercices complémentaires sont proposés en ligne.

  • Type d'accès : En ligne, en téléchargement et sur tablette
  • Accès ENT : Oui
  • Système d'exploitation : Windows, MacOSX, Android, Ipad
  • Compatible GAR : Oui
  • Réf. distributeur : 3133099113560
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.