Bûche glacée & coeurs fondants

Nathan - EAN : 9782095055509
Anne Langlois
Édition papier

EAN : 9782095055509

Paru le : 25 sept. 2025

15,95 € 15,12 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 25 sept. 2025
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782095055509
  • Réf. éditeur : 1052998
  • Editeur : Nathan
  • Date Parution : 25 sept. 2025
  • Disponibilite : Pas encore paru
  • Nombre de pages : 332
  • Poids : 0gr
  • Résumé : Plongez dans la magie de Noël avec cette romance pétillante où mensonges, cuisine et amour se mêlent dans un chalet de montagne ! Un délicieux roman à savourer jour après jour jusqu'à Noël.

    Résumé : Sous le charme de Lorenzo, un inconnu rencontré lors d'un covoiturage, Prune s'invente une carrière de cuisinière alors qu'elle est étudiante en Lettres et sait à peine préparer des pâtes. Le destin s'en mêle quand elle découvre que Lorenzo travaille comme chef dans un restaurant presque étoilé à la recherche de renfort pour les fêtes de fin d'année. Prise dans son mensonge, Prune rejoint la brigade de L'Edelweiss dans un cadre montagneux idyllique.

    Entre recettes ratées et sentiments naissants , ce roman de Noël vous emmènera dans une aventure savoureuse où cuisine et amour se mélangent pour créer la recette parfaite du bonheur hivernal !

    La nouvelle édition de ce roman feel-good propose un véritable calendrier de l'Avent littéraire avec ses 25 chapitres à lire jour après jour jusqu'à Noël. Chaque chapitre est précédé d'un coloriage exclusif pour personnaliser votre livre et prolonger le plaisir de lecture !

Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.