101 petits secrets de cuisine qui font les grands chefs

Dunod - EAN : 9782100577965
Louis Eguaras,Matthew Frederick
Édition papier

EAN : 9782100577965

Paru le : 30 avr. 2020

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  • EAN13 : 9782100577965
  • Réf. éditeur : 6963441
  • Editeur : Dunod
  • Date Parution : 30 avr. 2020
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 224
  • Format : H:130 mm L:180 mm
  • Poids : 259gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Comment découper une volaille ? À quel moment faut-il saler un plat ? Quelles sont les cinq sauces de base à connaître ? Comment saisir une viande ? Est-il préférable d’utiliser des herbes fraîches ou séchées ? Comment obtenir une vinaigrette liée ?
    Destiné à tous les passionnés de cuisine, ce livre dévoile quelques-uns des secrets qui font les grands chefs, des techniques de base aux ficelles du métier, jusqu’aux particularités de certains aliments et aux différents ustensiles de cuisine.
    Professeur de cuisine et ancien chef aguerri, l’auteur nous livre ses conseils avisés et trucs et astuces de pro, illustrés par de nombreux dessins et schémas, ainsi que des citations de grands cuisiniers.
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