Maîtrisez l'exposition en photographie - Techniques, savoir-faire et astuces de pro

Dunod - EAN : 9782100585267
Jérôme Geoffroy
Édition papier

EAN : 9782100585267

Paru le : 19 févr. 2014

24,40 € 23,13 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782100585267
  • Réf. éditeur : 6977193
  • Editeur : Dunod
  • Date Parution : 19 févr. 2014
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 240
  • Format : H:220 mm L:190 mm E:14 mm
  • Poids : 538gr
  • Résumé : À la fois didactique, pratique et synthétique, illustré par des conseils d’experts, cet ouvrage présente les notions clés pour maîtriser l’exposition en photographie et vous aide à comprendre l’interaction entre les choix techniques et la qualité de l’image (mode d’exposition, profondeur de champ, mesure de la lumière, histogramme et plage dynamique, température de couleur, format RAW…). De la gestion du trio sacré diaphragme-vitesse-sensibilité au post-traitement de vos images, apprenez à restituer la scène que vous avez imaginée en obtenant le meilleur de la lumière.
     
     Effet de filé, coup de zoom, photo de nuit, exposition au flash, lightpainting, noir et blanc, HDR… Un guide à suivre pas à pas pour vous entraîner, progresser dans votre pratique, augmenter vos possibilités créatives et réussir vos photographies quel que soit votre appareil.

  • Biographie : est photographe et formateur. Retrouvez sur son site sa bibliographie, ses interviews et les bonus de ses ouvrages : www.jeromegeoffroy.com
     
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.