Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Le petit chimiste gourmand en cuisine - 30 recettes et expériences à faire en famille
Dunod - EAN : 9782100744213
Édition papier
EAN : 9782100744213
Paru le : 7 oct. 2021
13,90 €
13,18 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Remplacé par :
9782100791828
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782100744213
- Réf. éditeur : 4101321
- Editeur : Dunod
- Date Parution : 7 oct. 2021
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 144
- Format : H:240 mm L:170 mm
- Poids : 396gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Un prof, Raphaël Haumont, inspiré par un Chef, Thierry Marx, grand manitou des fourneaux, vous propose 30 petites expériences à faire en cuisine, encore plus gourmandes dans cette nouvelle édition ! Pour chacune, les explications scientifiques sont données : manipulez, observez… et dégustez !
Comment faire de la magie avec un gâteau?
Comment rendre des fruits pétillants?
Comment obtenir des choux très gonflés?
Comment réaliser un chewing gum maison ?
-
Biographie :
Raphaël Haumont est chercheur en physico-chimie des matériaux et professeur des universités à l’université Paris-Saclay. Il y dirige la Chaire Universitaire « Cuisine du Futur», et a créé avec le chef Thierry Marx le Centre français d’innovation culinaire. Auteur à succès de plusieurs ouvrages, pour petits et grands, il intervient régulièrement dans les médias pour partager sa passion de la science et de la cuisine.