Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
120 Rhums - Grands classiques, étoiles montantes et perles méconnues
Dunod - EAN : 9782100747184
Édition papier
EAN : 9782100747184
Paru le : 5 avr. 2022
16,90 €
16,02 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782100747184
- Réf. éditeur : 7164294
- Editeur : Dunod
- Date Parution : 5 avr. 2022
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 264
- Format : H:210 mm L:160 mm E:22 mm
- Poids : 710gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Connaissez-vous le ti’punch ou le CRS (citron, rhum et sucre) élaboré à partir de pur jus de canne frais ? Eh bien, imaginez-vous qu’ils ne représentent qu’une goutte dans un océan de rhum ! Blancs, ambrés ou vieux, ces rhums viennent du monde entier, aussi bien des DOM français, de Cuba ou de la Jamaïque que du Guatemala, du Venezuela ou encore des Philippines.
Laissez-vous guider dans cette immense diversité pour un pur moment de bonheur !
Au fil des pages et des bouteilles, l’auteur vous invite avec passion à découvrir la richesse des styles et des arômes ainsi que les distilleries, les hommes et les traditions qui font le rhum.
-
Biographie :
Expert en spiritueux de renommée internationale, Alexandre Vingtier est consultant, auteur et juré lors de nombreuses compétitions de spiritueux, saké japonais et cocktails, nationales et internationales. Ses missions l'amènent à travailler aussi bien avec des producteurs, appellations, chefs, barmen, sommeliers et même des nez. Il visite plusieurs dizaines de distilleries et producteurs à travers le monde chaque année.
Il est l'auteur à succès de plusieurs livres sur les spiritueux.
Rédacteur en chef de Rumporter, le magazine de la culture rhum disponible en français, anglais et espagnol, il écrit également pour la Revue du Vin de France,Spirits Hunters et le Foodbook d'Omnivore.
Conférencier de renom, il participe à de nombreux salons en France, en Europe, en Amérique et en Asie.