Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Le vin pour tous - 3e éd. - Le comprendre, le choisir, l'apprécier
Dunod - EAN : 9782100754816
Édition papier
EAN : 9782100754816
Paru le : 17 août 2016
9,90 €
9,38 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782100754816
- Réf. éditeur : 3126512
- Editeur : Dunod
- Date Parution : 17 août 2016
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 240
- Format : H:170 mm L:170 mm E:15 mm
- Poids : 325gr
-
Résumé :
Le vin vous intrigue autant qu’il vous passionne ? Il vous intimide autant qu’il vous fascine ?
Ce livre est fait pour vous : il donne toutes les clefs pour comprendre, choisir et apprécier le vin.
LE COMPRENDRE : vous découvrirez les différents cépages ainsi que les modes d’élaboration et d’élevage des vins.
LE CHOISIR : vous apprendrez à connaître les régions de production et les styles de vins, ainsi qu’à décrypter les étiquettes.
L’APPRÉCIER : grâce aux conseils de l’auteur, la dégustation, le service et les accords mets/vins n’auront plus de secrets pour vous.“Un résumé limpide des connaissances encyclopédiques de l’auteur, grande professionnelle, oenologue et pédagogue.” Jacques Dupont, Le Point
“Histoire, cépages, vinification, dégustation : 240 pages de pédagogie simple, claire et souvent drôle.” Hélène Piot, Régal
-
Biographie :
Oenologue réputée, Myriam Huet a toujours su partager son savoir et sa passion avec pédagogie et simplicité au travers d’articles, de livres et de cours de dégustation.