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L'innovation aux fourneaux - Carnet de bord de l'innovation
Dunod - EAN : 9782100781805
Édition papier
EAN : 9782100781805
Paru le : 31 mars 2023
16,90 €
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- EAN13 : 9782100781805
- Réf. éditeur : 2955117
- Editeur : Dunod
- Date Parution : 31 mars 2023
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 160
- Format : H:200 mm L:130 mm E:13 mm
- Poids : 220gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Peut-on encore innover en cuisine ?
Fin 2013, Thierry Marx et Raphaël Haumont inaugurent le centre français de l’innovation culinaire (CFIC), un laboratoire de l’université Paris Sud où ils élaborent ensemble les textures et les saveurs de la cuisine du futur. Ce laboratoire d’un genre nouveau, né de l’alliance entre un artisan et un chercheur, répond à un objectif : grâce à la science, inventer la cuisine de demain, une cuisine saine, au plus près du produit, et respectueuse de la planète.
Dans ce livre, Thierry Marx et Raphaël Haumont livrent leurs secrets… de labo pour innover… en cuisine. -
Biographie :
Raphaël Haumont est chercheur en physico-chimie des matériaux et professeur à l’université Paris-Saclay. Il y dirige la Chaire Universitaire « Cuisine du Futur», et a créé avec le chef Thierry Marx le Centre français d’innovation culinaire. Auteur à succès de plusieurs ouvrages, pour petits et grands, il intervient régulièrement dans les médias pour partager sa passion de la science et de la cuisine.