151 Rhums

Dunod - EAN : 9782100832293
Alexandre Vingtier
Édition papier

EAN : 9782100832293

Paru le : 13 avr. 2022

22,00 € 20,85 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782100832293
  • Réf. éditeur : 8242490
  • Editeur : Dunod
  • Date Parution : 13 avr. 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 192
  • Format : H:257 mm L:198 mm E:23 mm
  • Poids : 893gr
  • Résumé : Connaissez-vous le ti’punch ou le CRS (citron, rhum et sucre) élaboré à partir de pur jus de canne frais ? Eh bien, imaginez-vous qu’ils ne représentent qu’une goutte dans un océan de rhum ! Blancs, ambrés ou vieux, ces rhums viennent du monde entier, aussi bien des DOM français, de Cuba ou de la Jamaïque que du Guatemala, du Venezuela ou encore des Philippines.
    Laissez-vous guider dans cette immense diversité pour un pur moment de bonheur !
    Au fil des pages et des bouteilles, l’auteur vous invite avec passion à découvrir la richesse des styles et des arômes ainsi que les distilleries, les hommes et les traditions qui font le rhum.
     
  • Biographie : Expert en spiritueux de renommée internationale, Alexandre Vingtier est consultant, auteur et juré lors de nombreuses compétitions de spiritueux, saké japonais et cocktails, nationales et internationales. Ses missions l'amènent à travailler aussi bien avec des producteurs, appellations, chefs, barmen, sommeliers et même des nez. Il visite plusieurs dizaines de distilleries et producteurs à travers le monde chaque année.
    Il est l'auteur à succès de plusieurs livres sur les spiritueux.
    Rédacteur en chef de Rumporter, le magazine de la culture rhum disponible en français, anglais et espagnol, il écrit également pour la Revue du Vin de France,Spirits Hunters et le Foodbook d'Omnivore.
    Conférencier de renom, il participe à de nombreux salons en France, en Europe, en Amérique et en Asie.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.