Le petit chimiste (très) gourmand en cuisine

Dunod - EAN : 9782100848522
Raphaël Haumont
Édition papier

EAN : 9782100848522

Paru le : 7 juin 2023

15,90 € 15,07 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782100848522
  • Réf. éditeur : 8281366
  • Editeur : Dunod
  • Date Parution : 7 juin 2023
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 144
  • Format : H:240 mm L:171 mm E:12 mm
  • Poids : 390gr
  • Résumé : Comment créer des bonbons maison ?
    Comment faire une focaccia avec un yaourt ?
    Comment réaliser un œuf en forme de cube ou  de délicieux sablés-pandas à croquer ?

    Un prof, Raphaël Haumont, inspiré par un chef, Thierry Marx, grand manitou des fourneaux, vous propose 30 petites expériences à faire en cuisine, encore plus gourmandes dans cette nouvelle édition.
    Pour chacune, les explications scientifiques sont données : manipulez, observez… et dégustez !
  • Biographie : Raphaël Haumont est chercheur en physico-chimie des matériaux et professeur à l’université Paris-Saclay. Il y dirige la Chaire Universitaire « Cuisine du Futur», et a créé avec le chef Thierry Marx le Centre français d’innovation culinaire. Auteur à succès de plusieurs ouvrages, pour petits et grands, il intervient régulièrement dans les médias pour partager sa passion de la science et de la cuisine.
     
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.