Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
CONNAISSANCE ET TRAVAIL DU VIN - 5E ED.
Dunod - EAN : 9782100860722
Édition papier
EAN : 9782100860722
Paru le : 11 juil. 2023
49,00 €
46,45 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Remplacé par :
9782100798599
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782100860722
- Réf. éditeur : 1626065
- Collection : PRATIQUES VITIV
- Editeur : Dunod
- Date Parution : 11 juil. 2023
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 416
- Format : 2.50 x 17.00 x 24.00 cm
- Poids : 703gr
- Résumé : Cet ouvrage, qui est depuis plus de trente ans une référence dans le domaine, est un véritable précis d'oenologie pratique, qui aborde tous les aspects de la science du vin : l'élaboration, l'élevage, la conservation, etc. Il constitue un ouvrage de référence pour tous les professionnels du vin confrontés à des questions pratiques, et un manuel d'apprentissage des pratiques oenologiques pour les étudiants. Outre l'actualisation de la partie sur les levures, cette nouvelle édition propose des outils de diagnostic des différents type de vin.
-
Biographie :
Œnologue de réputation mondiale et dégustateur de renom, il est considéré avec Jean Ribéreau-Gayon comme l’un des pères de l’œnologie moderne. Brillant scientifique, pédagogue et vulgarisateur hors pair, il fut le conseiller de nombreux grands crus bordelais et domaines viticoles à travers le monde.