MAITRISER L'ANGLAIS DE LA RESTAURATION - LEXIQUE ANGLAIS-FRANCAIS ET FRANCAIS-ANGLAIS - LES 18 000 M

Dunod - EAN : 9782100866069
GLATRE ERIC
Édition papier

EAN : 9782100866069

Paru le : 26 juin 2024

17,90 € 16,97 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782100866069
  • Réf. éditeur : 5190387
  • Editeur : Dunod
  • Date Parution : 26 juin 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 534
  • Format : 2.40 x 15.00 x 21.00 cm
  • Poids : 602gr
  • Résumé :
    Ce lexique français-anglais et anglais-français est dédié aux domaines de l’alimentation, de la cuisine et de la restauration. Il traduit en plus de 18  000 termes toute la richesse du vocabulaire de la gastronomie (boulangerie, pâtisserie, condiments, épices et sauces, produits laitiers, poissons, viandes, recettes, boissons, etc.), le matériel utilisé par les cuisiniers et la terminologie liée aux métiers du service. Il intègre également les qualificatifs, expressions et verbes d’action les plus utiles dans la pratique quotidienne professionnelle.
    D’une précision et d’une richesse inégalées, il se révélera un outil de travail précieux pour tous les étudiants et professionnels des filières de la restauration.
  • Biographie : Éric Glatre, champenois, historien et écrivain, passionné par le vin, la gastronomie et la lexicologie, il est membre du réseau international de la Chaire UNESCO « Vin et Culture », de l’Académie française du chocolat et de la confiserie et de la Société française de terminologie. Il a publié une soixantaine d’ouvrages en France et à l’étranger.
     
     
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.