Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
La boîte à outils pour ouvrir un restaurant et le faire prospérer
Dunod - EAN : 9782100869305
Édition papier
EAN : 9782100869305
Paru le : 2 avr. 2025
26,90 €
25,50 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 2 avr. 2025
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782100869305
- Réf. éditeur : 7335096
- Collection : BAO LA BOITE A
- Editeur : Dunod
- Date Parution : 2 avr. 2025
- Disponibilite : Pas encore paru
- Nombre de pages : 192
- Format : H:240 mm L:190 mm
- Poids : 0gr
-
Résumé :
Alors que 25 % des restaurants (chiffre Gira Conseil) créés en France ne passent pas le cap de la cinquième année, les entrepreneurs du secteur ont un besoin accru d'accompagnement.
Cette boîte à outils fournit les outils essentiels à connaître pour mener un projet d’ouverture en maximisant les chances de succès. L’ouvrage accompagne le créateur de restaurant de la recherche de concept jusqu’au jour de l’ouverture, en lui fournissant un guide, étape par étape, du parcours du créateur : comprendre son marché, transformer son idée en concept, bien choisir son placement, fixer ses prix ou encore réussir à faire venir et revenir ses clients.
Le binôme de co-auteurs expert/enseignante permet d’avoir un ouvrage sérieux et basé sur l’expérience.
Préfaces d'Anne-Sophie Pic et Thierry Marx -
Biographie :
Chantal Dubois enseigne le marketing et le management dans des classes de première et deuxième année du BTS MHR - Management de l’Hôtellerie-Restauration au Lycée Hôtelier de La Rochelle.