La boîte à outils pour ouvrir un restaurant et le faire prospérer

Dunod - EAN : 9782100869305
Bernard Boutboul,Chantal Dubois
Édition papier

EAN : 9782100869305

Paru le : 2 avr. 2025

26,90 € 25,50 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 2 avr. 2025
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782100869305
  • Réf. éditeur : 7335096
  • Collection : BAO LA BOITE A
  • Editeur : Dunod
  • Date Parution : 2 avr. 2025
  • Disponibilite : Pas encore paru
  • Nombre de pages : 192
  • Format : H:240 mm L:190 mm
  • Poids : 0gr
  • Résumé : Alors que 25 % des restaurants (chiffre Gira Conseil) créés en France ne passent pas le cap de la cinquième année, les entrepreneurs du secteur ont un besoin accru d'accompagnement. 

    Cette boîte à outils fournit les outils essentiels à connaître pour mener un projet d’ouverture en maximisant les chances de succès. L’ouvrage accompagne le créateur de restaurant de la recherche de concept jusqu’au jour de l’ouverture, en lui fournissant un guide, étape par étape, du parcours du créateur : comprendre son marché, transformer son idée en concept, bien choisir son placement, fixer ses prix ou encore réussir à faire venir et revenir ses clients.

    Le binôme de co-auteurs expert/enseignante permet d’avoir un ouvrage sérieux et  basé sur l’expérience.

    Préfaces d'Anne-Sophie Pic et Thierry Marx
  • Biographie : Chantal Dubois enseigne le marketing et le management dans des classes de première et deuxième année du BTS MHR -  Management de l’Hôtellerie-Restauration au Lycée Hôtelier de La Rochelle.
     
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.