LE MANAGEMENT DE LA SECURITE DES ALIMENTS. DE L'HACCP A L'ISO 22000

Afnor - EAN : 9782124401109
BOUTOU OLIVIER
Édition papier

EAN : 9782124401109

Paru le : 9 févr. 2006

41,00 € 38,86 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Remplacé par : 9782124401116
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782124401109
  • Réf. éditeur : G23615
  • Editeur : Afnor
  • Date Parution : 9 févr. 2006
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 328
  • Poids : 801gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.