SOCIOLOGIE DE L'INNOVATION

Que Sais Je - EAN : 9782130585756
GAGLIO GERALD
Édition papier

EAN : 9782130585756

Paru le : 3 juil. 2011

9,00 € 8,53 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782130585756
  • Réf. éditeur : 280890
  • Collection : QUE SAIS-JE ?
  • Editeur : Que Sais Je
  • Date Parution : 3 juil. 2011
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 128
  • Format : 0.80 x 11.60 x 17.70 cm
  • Poids : 100gr
  • Résumé : Difficile de dire ce qui rassemble le microprocesseur, l'homéopathie ou les nouveaux procédés exposés chaque année au concours Lépine. A minima, leur dénominateur commun est d'être associé au mot « innovation », à l'issue d'une réussite avérée ou, telle une incantation, pour la susciter. Innovation : le terme a aussi la particularité d'être employé à foison. Les vade mecum pour apprendre à innover, les récits sans anicroches de sucess story, ou les articles de presse qui affublent une idée, un produit, une méthode de ce noble titre ne se comptent plus. L'innovation est ainsi reliée à des représentations sociales la plupart du temps positives. Elle est même devenue un idéal à atteindre : il faut innover et être innovant !Pour le sociologue, l'innovation c'est le cheminement sinueux, incertain, allant de la confection d'un objet jusqu'à sa diffusion massive, en passant par ses transformations ou ses déclinaisons, qui retiendra principalement l'attention : l'innovation est un processus que cet ouvrage décortique et explicite.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.