La pâtisserie en BD

Casterman - EAN : 9782203210400
MERALLI/RADICE
Édition papier

EAN : 9782203210400

Paru le : 2 sept. 2020

12,95 € 12,27 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782203210400
  • Réf. éditeur : C27165
  • Collection : ALBUMS DOCUMENT
  • Editeur : Casterman
  • Date Parution : 2 sept. 2020
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 64
  • Format : H:272 mm L:202 mm E:6 mm
  • Poids : 294gr
  • Résumé : Cette bande dessinée propose vingt recettes sucrées pour toute l'année : des goûters faciles et rapides (madeleines, crêpes, cookies aux trois chocolats, gâteau marbré...), des classiques revisités et accessibles (véritable fondant au chocolat, tiramisu framboises-spéculos, crumble fraise rhubarbe...) et des desserts plus ambitieux (éclairs au chocolat et à la vanille, charlotte aux fraises, tarte au citron meringué, brioche à la praline...) Cinq recettes par saison, des incontournables aux plus originales, des plus simples aux plus complexes réalisées étape par étape par Zoé et son petit frère Hippolyte, deux apprentis pâtissiers aussi enthousiastes que limpides dans leurs explications.
  • Biographie : PF Radice a deux passions : la cuisine et le dessin. Du dessin, il en fait son métier en obtenant le diplôme de l'école Émile Cohl en 2013 où il enseigne désormais la sculpture. Touche à tout, il est illustrateur d'albums jeunesse, de bandes dessinées et assure régulièrement des commandes de gravure et sculpture.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.