Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Delagrave Référence Connaissance des denrées et des boissons Bac pro (2024) - Pochette élève
Delagrave - EAN : 9782206112770
Édition papier
EAN : 9782206112770
Paru le : 11 mars 2024
21,90 €
20,76 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782206112770
- Collection : DELAGRAVE REFER
- Editeur : Delagrave
- Date Parution : 11 mars 2024
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : S
- Nombre de pages : 240
- Format : H:240 mm L:170 mm E:15 mm
- Poids : 458gr
-
Résumé :
Un livre de référence pour tous les élèves de Bacs pros Cuisine et CSR qui présente sous la forme de fiches synthétiques les connaissances à savoir sur les produits et les boissons en restauration.
- Ce livre est parfaitement conforme aux attendus des référentiels de ces deux diplômes, dont le contenu est adapté aux spécificités de ces diplômes.
- Il se compose de fiches synthétiques présentant l'essentiel des produits en restauration (fromages, denrées, spécialités et produits régionaux français et du monde) ainsi que des boissons (produits de bar, vignobles français et vins du monde) dans le cadre de l'acquisition des connaissances, mais aussi de leur réinvestissement, par auto-évaluation notamment, grâce à un système unique d'ordonnancement des fiches par étapes d'apprentissage fléchées. Des questionnaires ciblés, en fonction des étapes, sont proposés en fin d'ouvrage pour se tester.
- Il contient à chaque grande thématique abordée une synthèse schématique pour aider à la fixation des connaissances.