Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Cuisine 1re et 2e années CAP Cuisine (2024) - Pochette élève
EAN : 9782206113067
Paru le : 21 mars 2024
ENSEIGNANT TARIF PRÉFÉRENTIEL 1 an – Licence complémentaire livrée dans l’établissement
Licence enseignant - 12 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Adoptant
Référence : jvhpk9p3
Prix public
Élève TARIF PREFERENTIEL 1 an – si 100% de la classe équipé des ouvrages papier
Licence élève - 12 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Adoptant
Référence : orrp8gmm
Prix public
Élève 1 an – Manuel numérique seul
Licence élève - 12 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Non Adoptant
Référence : bwwtbeo1
Prix public
- EAN13 : 9782206113067
- Editeur : Delagrave
- Date Parution : 21 mars 2024
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : S
- Nombre de pages : 272
- Format : H:297 mm L:210 mm E:18 mm
- Poids : 776gr
-
Résumé :
Un ouvrage consommable conforme à la réforme du CAP Cuisine 2023 qui présente sous la forme de fiches en situation professionnelle les connaissances indispensables pour préparer et réussir les EP1 et EP2.
Cet ouvrage parfaitement conforme au nouveau référentiel de CAP Cuisine (arrêté du 19 octobre 2023) s'adresse à tous les élèves et apprenants en CAP Cuisine et prépare aux épreuves EP1 et EP2 remaniées.
- Un découpage en 60 fiches illustrées incluant tous les thèmes du référentiel, et notamment un renforcement des notions tenant à la végétalisation de l'alimentation (un chapitre dédié entier), aux enjeux d'une alimentation durable et à l'information du consommateur.
- Il favorise une approche pédagogique basée sur la mise en contextes pour relier l'apprentissage aux compétences, en variant les concepts de restauration.
- Il fait le lien entre les enseignements de gestion et de sciences appliquées pour rendre l'enseignement plus concret, en lien avec les objectifs de l'EP1.
- Des pistes de co-intervention en français et en mathématiques sont proposées au fil des fiches.
- Les synthèses associées aux fiches ainsi que les exercices de remédiation, dont un interactif, aident à la fixation des connaissances.
- Un dossier de préparation aux examens en fin d'ouvrage complète la préparation des apprenants : des conseils méthodologiques et un examen blanc pour l'EP1.
- Il propose des ressources numériques : 60 QCM, 20 documents et des liens vers des sites web
- Un découpage en 60 fiches illustrées incluant tous les thèmes du référentiel, et notamment un renforcement des notions tenant à la végétalisation de l'alimentation (un chapitre dédié entier), aux enjeux d'une alimentation durable et à l'information du consommateur.
- Type d'accès : En ligne, en téléchargement et sur tablette
- Disponible le : 15 juil. 2024
- Accès ENT : Oui
- Système d'exploitation : Windows, MacOSX, Android, Ipad
- Compatible GAR : Oui
- Réf. distributeur : 9782206113265
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h