Sciences appliquées 1re et 2e années CAP Cuisine, CSHCR et Métiers de l’alimentation (2024) - Pochette élève

Delagrave - EAN : 9782206113074
,,,,
Édition papier

EAN : 9782206113074

Paru le : 21 mars 2024

21,90 € 20,76 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Éditions numériques

Élève TARIF PREFERENTIEL 1 an – si 100% de la classe équipé des ouvrages papier

Licence élève - 12 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Adoptant

Référence : fli5d1my

Prix public

5,50 € 5,21 €
Disponible

1 licence enseignant offerte pour 15 licences élèves achetées

Élève 1 an – Manuel numérique seul

Licence élève - 12 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Non Adoptant

Référence : imr7jzrq

Prix public

11,00 € 10,43 €
Disponible

1 licence enseignant offerte pour 15 licences élèves achetées

ENSEIGNANT TARIF PRÉFÉRENTIEL 1 an – Licence complémentaire livrée dans l’établissement

Licence enseignant - 12 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Adoptant

Référence : ofqb6wi9

Prix public

5,00 € 4,74 €
Disponible

1 licence enseignant offerte pour 20 licences élèves commandées.

Prix indicatifs soumis à modification par l’éditeur." En cas de changement tarifaire, nous vous informerons dans les 24h après validation de votre commande.
Licence distribuée et envoyée par mail par
  • EAN13 : 9782206113074
  • Editeur : Delagrave
  • Date Parution : 21 mars 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : S
  • Nombre de pages : 144
  • Format : H:297 mm L:210 mm E:11 mm
  • Poids : 430gr
  • Résumé : Un ouvrage consommable conforme à la réforme 2023 des CAP Cuisine et CSHCR pour adopter un comportement professionnel écoresponsable raisonné dans le cadre des travaux pratiques d’approvisionnement, de production, de distribution, d’entretien des locaux, etc.

    Cet ouvrage parfaitement conforme aux nouveaux référentiels de CAP Cuisine et CSHCR (arrêtés du 19 octobre 2023) s'adresse à tous les élèves et apprenants en CAP Cuisine, CSHCR et Métiers de l'alimentation.

    • Un découpage en 12 chapitres illustrés incluant tous les thèmes des référentiels, et notamment un renforcement des parties touchant aux enjeux d'une alimentation durable, aux approvisionnements, à l'information du consommateur et à la végétalisation de l'alimentation.
       
    • Il a été pensé pour être au plus près des activités « métier », de façon à ce que l'élève ou l'apprenti ait toujours un comportement professionnel raisonné dans le cadre des travaux pratiques d'approvisionnement, de production, de distribution, de conseil clientèle, d'entretien des locaux.
    • Des pistes de co-intervention en français et en mathématiques sont proposées en début de chapitre pour permettre une co-construction enseignement général et professionnel se réalisant à partir de situations professionnelles problématisées.
    • Les chapitres sont organisés en 4 temps, dans lesquels la démarche d'investigation prévaut :
      -« Je découvre » : l'apprenant est mis en situation réelle, formalise son questionnement ;
      -« Je m'informe » : les acquis initiaux ou bien des informations complémentaires sont donnés ;
      -« J'apprends » : l'ensemble des activités proposées répond à ses questions et débouche sur l'acquisition de connaissances ;
      -« Je me teste et je retiens » : la synthèse et l'exercice interactif associé lui permettent de se positionner et de s'entraîner pour les évaluations en classe, puis pour l'épreuve certificative EP1 (2e partie).
    • 2 propositions d'évaluation en CCF en fin d'ouvrage complètent la préparation des apprenants pour l'EP1.
  • Type d'accès : En ligne, en téléchargement et sur tablette
  • Disponible le : 15 juil. 2024
  • Accès ENT : Oui
  • Système d'exploitation : Windows, MacOSX, Android, Ipad
  • Compatible GAR : Oui
  • Réf. distributeur : 9782206113289
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.