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Technologie de restaurant 1re, Tle Bac Pro CSR, Pochette de l'élève
Delagrave - Année édition 2017 - EAN : 9782206303413
Édition papier
EAN : 9782206303413
Paru le : 7 mars 2017
Livre de l'élève
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- EAN13 : 9782206303413
- Réf. éditeur : 30341
- Collection : Technologie de restaurant
- Editeur : Delagrave
- Année d'édition : 2017
- Classe : Multi niveaux
- Date Parution : 7 mars 2017
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : S
- Nombre de pages : 240
- Format : H:297 mm L:210 mm E:16 mm
- Poids : 706gr
- Matière : Autres Matières
- Biographie : Bruno Cardinale est professeur de Cuisine au Lycée des métiers François Rabelais de Dugny, Directeur des études pour la Licence professionnelle Hôtellerie-Tourisme à l’IUT de Saint-Denis et Formateur et animateur de stages de cuisine raisonnée traitant des phénomènes physico-chimiques. Il est également chef consultant (restaurant Curiosité et Gourmandise, Vétheil), traiteur (Champagne et Cerise, Gasny) et formateur de cours de cuisine pour adultes (Mairie de Paris) et pour professionnels (Ambassade de France à Cuba).