Technologie de restaurant 1re, Tle Bac Pro CSR, Pochette de l'élève

Delagrave - Année édition 2017 - EAN : 9782206303413
,,,
Édition papier

EAN : 9782206303413

Paru le : 7 mars 2017

Livre de l'élève

25,00 € 23,70 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782206303413
  • Réf. éditeur : 30341
  • Collection : Technologie de restaurant
  • Editeur : Delagrave
  • Année d'édition : 2017
  • Classe : Multi niveaux
  • Date Parution : 7 mars 2017
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : S
  • Nombre de pages : 240
  • Format : H:297 mm L:210 mm E:16 mm
  • Poids : 706gr
  • Matière : Autres Matières
  • Biographie : Bruno Cardinale est professeur de Cuisine au Lycée des métiers François Rabelais de Dugny, Directeur des études pour la Licence professionnelle Hôtellerie-Tourisme à l’IUT de Saint-Denis et Formateur et animateur de stages de cuisine raisonnée traitant des phénomènes physico-chimiques. Il est également chef consultant (restaurant Curiosité et Gourmandise, Vétheil), traiteur (Champagne et Cerise, Gasny) et formateur de cours de cuisine pour adultes (Mairie de Paris) et pour professionnels (Ambassade de France à Cuba).
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.