Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Technologie culinaire 1re Bac Pro Cuisine, Pochette de l'élève
Delagrave - Année édition 2017 - EAN : 9782206303710
Édition papier
EAN : 9782206303710
Paru le : 2 mars 2017
Livre de l'élève
20,00 €
18,96 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782206303710
- Réf. éditeur : 30371
- Collection : Technologie culinaire
- Editeur : Delagrave
- Année d'édition : 2017
- Classe : 1re bac pro
- Date Parution : 2 mars 2017
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : S
- Nombre de pages : 160
- Format : H:297 mm L:210 mm E:12 mm
- Poids : 480gr
- Matière : Autres Matières
-
Résumé :
Un ouvrage qui répond aux évolutions de la discipline et qui fait le lien entre les enseignements de technologie et les TP, ainsi qu'entre Service, Cuisine et Sciences.
PRIX 2017 DE L'ACADEMIE NATIONALE DE CUISINE
- L'ouvrage, largement illustré, propose des documents professionnels variés qui permettent d’approfondir connaissances et savoir-faire.
- Les fiches régions sont organisées selon le nouveau découpage administratif.
- La progression tient compte de la certification intermédiaire, avec une étude de cas pour
préparer le BEP.