Technologie culinaire 1re Bac Pro Cuisine, Pochette de l'élève

Delagrave - Année édition 2017 - EAN : 9782206303710
,,,,,
Édition papier

EAN : 9782206303710

Paru le : 2 mars 2017

Livre de l'élève

20,00 € 18,96 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782206303710
  • Réf. éditeur : 30371
  • Collection : Technologie culinaire
  • Editeur : Delagrave
  • Année d'édition : 2017
  • Classe : 1re bac pro
  • Date Parution : 2 mars 2017
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : S
  • Nombre de pages : 160
  • Format : H:297 mm L:210 mm E:12 mm
  • Poids : 480gr
  • Matière : Autres Matières
  • Résumé : Un ouvrage qui répond aux évolutions de la discipline et qui fait le lien entre les enseignements de technologie et les TP, ainsi qu'entre Service, Cuisine et Sciences.

    PRIX 2017 DE L'ACADEMIE NATIONALE DE CUISINE

    • L'ouvrage, largement illustré, propose des documents professionnels variés qui permettent d’approfondir connaissances et savoir-faire.
    • Les fiches régions sont organisées selon le nouveau découpage administratif.
    • La progression tient compte de la certification intermédiaire, avec une étude de cas pour
      préparer le BEP.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.