GESTION - CULTURE PROFESSIONNELLE CAP CUISINE ET CSHCR (2017) - POCHETTE ELEVE

Delagrave - EAN : 9782206303956
BINEFA/BIGNON
Édition papier

EAN : 9782206303956

Paru le : 12 mai 2017

18,90 € 17,91 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Éditions numériques

ENSEIGNANT TARIF PRÉFÉRENTIEL 1 an – Licence complémentaire livrée dans l’établissement

Licence enseignant - 12 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Adoptant

Référence : vqw5fpbw

Prix public

5,00 € 4,74 €
Disponible

1 licence enseignant offerte pour 15 licences élèves achetées

Élève TARIF PREFERENTIEL 1 an – si 100% de la classe équipé des ouvrages papier

Licence élève - 12 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Adoptant

Référence : blovezoc

Prix public

5,50 € 5,21 €
Disponible

1 licence enseignant offerte pour 15 licences élèves achetées

Élève 1 an – Manuel numérique seul

Licence élève - 12 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Non Adoptant

Référence : xuryc8it

Prix public

11,00 € 10,43 €
Disponible

1 licence enseignant offerte pour 15 licences élèves achetées

Prix indicatifs soumis à modification par l’éditeur." En cas de changement tarifaire, nous vous informerons dans les 24h après validation de votre commande.
Licence distribuée et envoyée par mail par
  • EAN13 : 9782206303956
  • Réf. éditeur : 30395
  • Collection : CAP HOTELLERIE
  • Editeur : Delagrave
  • Date Parution : 12 mai 2017
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : S
  • Nombre de pages : 142
  • Format : 1.10 x 21.00 x 29.70 cm
  • Poids : 440gr
  • Résumé :

    Cet ouvrage conserve tous les points forts qui ont fait son succès, et propose une démarche pédagogique totalement conforme aux nouvelles exigences des nouveaux référentiels.


    PRIX 2017 DE L'ACADEMIE NATIONALE DE CUISINE

    L’ouvrage Gestion : Culture professionnelle s’adresse aussi bien aux élèves de CAP en formation initiale, qu’aux apprentis des centres de formation en alternance ou des Greta.

    Commun aux options Cuisine et Commercialisation et Services en Hôtel - Café - Restaurant, il prépare à une véritable autonomie professionnelle, à partir de situations réelles et de cas concrets.

    Consommable et détachable, il propose 20 chapitres largement illustrés. Suivant une progression claire, ils sont construits à l’identique :

    •  Une page d’ouverture présentant la carte d’identité d’une entreprise à compléter.
    • Des activités, à partir de documents variés, couvrant l’ensemble du référentiel.
    • Des fiches de synthèse ainsi que des exercices à la fin de chaque chapitre.

    Nos ouvrages étant destinés à un usage scolaire et non à la formation en autonomie, les ressources associées (tels que les corrigés) sont uniquement mises à disposition des enseignants dans le cadre de leur préparation de cours. Ces ressources ne sont donc pas accessibles aux particuliers ou aux élèves.

Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.