CUISINE - LE NOUVEAU REPERTOIRE (2018) - REFERENCE

Delagrave - EAN : 9782206305011
MASSON YANNICK
Édition papier

EAN : 9782206305011

Paru le : 12 juin 2018

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  • EAN13 : 9782206305011
  • Réf. éditeur : 30501
  • Collection : REFERENCE SSHR
  • Editeur : Delagrave
  • Date Parution : 12 juin 2018
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : S
  • Nombre de pages : 608
  • Format : 2.80 x 15.00 x 21.00 cm
  • Poids : 692gr
  • Résumé : L’indispensable à toute formation en hôtellerie-restauration !
    Un répertoire exhaustif avec près de 5 500 recettes et 700 techniques.

    • Toutes les techniques de base classées par ordre alphabétique avec les principaux champs d’application, les points à risques, les grammages, les températures et les temps de cuisson.
    • La créativité des utilisateurs est encouragée grâce à de multiples transferts d’application (sur une grande variété de produits) et de recettes dérivées (adaptations - variations des techniques de base).
    • 2 entrées possibles : par la Technique ou par le Produit.
    • Sur les rabats de couverture et en annexes, une boîte à outils à laquelle tout cuisinier, néophyte ou professionnel, peut se référencer : saisonnalité des produits DOV et DOA, vocable culinaire, proportions et grammages, test organoleptique, températures de cuisson, récapitulatif des tailles, règles de dressage et présentation, etc.
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