Les nourritures extraterrestres

Denoel - EAN : 9782207181713
VUILLEMIN STEPHEN
Édition papier

EAN : 9782207181713

Paru le : 15 mai 2024

26,00 € 24,64 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782207181713
  • Réf. éditeur : B27202
  • Collection : DENOEL GRAPHIC
  • Editeur : Denoel
  • Date Parution : 15 mai 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 144
  • Format : H:283 mm L:220 mm E:13 mm
  • Poids : 678gr
  • Résumé : Imaginez un Roland Topor post-moderne entretenant des liens étroits avec le Japon, produisant un art à peu près jamais vu, entre la Ligne claire et le roi de l'estampe destroy Toshio Saeki. Imaginez un monde où les voitures prennent la forme et les atours de leur conductrices disparues pour se livrer corps et carburateur à ceux ou celles qui les ont aimées. Un monde où les enfants à qui on a offert une peluche hideuse recherchent adultes les mêmes traits révoltants chez l'âme soeur. Un monde où les transferts d'argent s'effectuent par enfoncement de la langue dans l'oreille du bénéficiaire. Un monde où s'adonner à l'érotisme secret des piqûres d'abeilles peut mener à la gloire internationale et où la burrata au lait d'éléphante devient l'objet d'une étrange obsession... C'est la cuisine extraterrestre, rare et épicée, que nous sert le jeune chef Stephen Vuillemin, qui a expérimenté ses recettes au fil des mois sur Instagram et dans les magazines. Alors à table ! Il est temps de goûter l'univers subtilement détraqué de S. Vuillemin, ses angles de vue impossibles, sa logique improbable, son humour imparable. Un décryptage sarcastique et débridé de nos ultra modernes turpitudes.
Du même auteur
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.