Bien aménager, bien utiliser son four à pain

Eyrolles - EAN : 9782212117394
REVEL JACQUES
Édition papier

EAN : 9782212117394

Paru le : 11 sept. 2008

12,00 € 11,37 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Remplacé par : 9782212141900
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782212117394
  • Réf. éditeur : G11739
  • Collection : PETITE ENCYCLOP
  • Editeur : Eyrolles
  • Date Parution : 11 sept. 2008
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 88
  • Format : H:220 mm L:160 mm E:8 mm
  • Poids : 220gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Un bon four pour du bon pain

    Cet ouvrage présente le pas à pas de la construction d'un modèle très simple de four à bois traditionnel. Avec ce four efficace et durable, édifié en quelques semaines pour un budget réduit, vous serez à même d'obtenir des pains savoureux.

    Vous trouverez ensuite un mode d'emploi détaillé de votre nouvel outil, permettant son utilisation optimale en répondant à bien des questions (quel bois choisir ? comment allumer son feu ? comment l'entretenir ?...). Enfin, un choix de recettes vous révélera les secrets de la préparation du pain et les étonnantes possibilités de la cuisine au four à pain.

    Ce livre sera l'ami de tous les apprentis boulangers-maçons !

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.