Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Bien aménager, bien utiliser son four à pain
EAN : 9782212117394
Paru le : 11 sept. 2008
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782212117394
- Réf. éditeur : G11739
- Collection : PETITE ENCYCLOP
- Editeur : Eyrolles
- Date Parution : 11 sept. 2008
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 88
- Format : H:220 mm L:160 mm E:8 mm
- Poids : 220gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Un bon four pour du bon pain
Cet ouvrage présente le pas à pas de la construction d'un modèle très simple de four à bois traditionnel. Avec ce four efficace et durable, édifié en quelques semaines pour un budget réduit, vous serez à même d'obtenir des pains savoureux.
Vous trouverez ensuite un mode d'emploi détaillé de votre nouvel outil, permettant son utilisation optimale en répondant à bien des questions (quel bois choisir ? comment allumer son feu ? comment l'entretenir ?...). Enfin, un choix de recettes vous révélera les secrets de la préparation du pain et les étonnantes possibilités de la cuisine au four à pain.
Ce livre sera l'ami de tous les apprentis boulangers-maçons !