Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Profession restaurateur
EAN : 9782212555745
Paru le : 31 janv. 2013
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782212555745
- Réf. éditeur : G55574
- Collection : CREATION D'ENTR
- Editeur : Eyrolles
- Date Parution : 31 janv. 2013
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 190
- Format : H:215 mm L:137 mm E:11 mm
- Poids : 401gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
- Votre projet est-il bien défini ?
- Par où commencer ?
- Qui peut vous aider ?
- Combien ça coûte ?
Secteur ultra dynamique, la restauration inspire de nombreux créateurs d'entreprise. Mais il ne suffit pas d'être un cordon bleu pour réussir ! Gestion, ressources humaines, négociation, achats, décoration, marketing, réglementation... Le restaurateur doit multiplier les talents pour tirer son épingle du jeu.
Cet ouvrage pragmatique et méthodique apporte toutes les clés nécessaires à la réussite de l'aspirant restaurateur : acquérir les connaissances essentielles, trouver des clients, gagner de l'argent, respecter la réglementation : ce vaste programme est couvert avec efficacité par l'auteur, s'appuyant sur des exemples et des témoignages riches d'enseignements.
-
Biographie :
Anne Delaby conçoit et réalise depuis plus de vingt ans des logiciels d'autoformation et des cours en ligne, dans le cadre de la formation professionnelle, en tant que chef de projet dans des sociétés d'ingénierie pédagogique, et pour l'Education nationale.
Cet ouvrage est le fruit de son expérience dans la création de cours en ligne et dans l'animation de formations sur ce thème.