Profession restaurateur

Eyrolles - EAN : 9782212555745
DELABY ANNE
Édition papier

EAN : 9782212555745

Paru le : 31 janv. 2013

18,00 € 17,06 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782212555745
  • Réf. éditeur : G55574
  • Collection : CREATION D'ENTR
  • Editeur : Eyrolles
  • Date Parution : 31 janv. 2013
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 190
  • Format : H:215 mm L:137 mm E:11 mm
  • Poids : 401gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :
    • Votre projet est-il bien défini ?
    • Par où commencer ?
    • Qui peut vous aider ?
    • Combien ça coûte ?

    Secteur ultra dynamique, la restauration inspire de nombreux créateurs d'entreprise. Mais il ne suffit pas d'être un cordon bleu pour réussir ! Gestion, ressources humaines, négociation, achats, décoration, marketing, réglementation... Le restaurateur doit multiplier les talents pour tirer son épingle du jeu.

    Cet ouvrage pragmatique et méthodique apporte toutes les clés nécessaires à la réussite de l'aspirant restaurateur : acquérir les connaissances essentielles, trouver des clients, gagner de l'argent, respecter la réglementation : ce vaste programme est couvert avec efficacité par l'auteur, s'appuyant sur des exemples et des témoignages riches d'enseignements.

  • Biographie :

    Anne Delaby conçoit et réalise depuis plus de vingt ans des logiciels d'autoformation et des cours en ligne, dans le cadre de la formation professionnelle, en tant que chef de projet dans des sociétés d'ingénierie pédagogique, et pour l'Education nationale.

    Cet ouvrage est le fruit de son expérience dans la création de cours en ligne et dans l'animation de formations sur ce thème.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.