POURQUOI EST-CE UN CHEF-D'OEUVRE ? - 80 CRUS ET VINS EXPLIQUES.

Eyrolles - EAN : 9782212564204
GACON/LABRUYERE
Édition papier

EAN : 9782212564204

Paru le : 1 sept. 2016

12,90 € 12,23 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782212564204
  • Réf. éditeur : 633191
  • Collection : BEAUX LIVRES
  • Editeur : Eyrolles
  • Date Parution : 1 sept. 2016
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 224
  • Format : 1.60 x 13.30 x 18.60 cm
  • Poids : 414gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Pourquoi est-ce un chef-d'oeuvre ?

    C'est ce qu'explique cet ouvrage, en proposant une analyse inédite de 80 crus et vins qui ont fait date dans l'histoire mondiale de la viticulture. Concise, précise et vivante, chacune des notices resitue le vin dans son contexte, dévoilant ainsi ce qui le rend précieux. Du populaire Beaujolais Nouveau à l'objet de collection Cheval Blanc 1947, chacun de ces vins est porté par une histoire, par la vision des personnes qui l'ont réalisé, sur des lieux rendus exceptionnels. Ce livre conçu par des spécialistes nous invite dans les coulisses des terroirs, en redécouvrant les richesses du monde du vin.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.