Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Les bienfaits de l'alimentation vivante
EAN : 9782212569483
Paru le : 23 mai 2019
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782212569483
- Réf. éditeur : 901150
- Collection : EYROLLES PRATIQ
- Editeur : Eyrolles
- Date Parution : 23 mai 2019
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 162
- Format : H:210 mm L:147 mm E:12 mm
- Poids : 256gr
-
Résumé :
L'alimentation est dite "vivante" lorsqu'elle est crue, végétale et naturelle, indemne de toute transformation. Pourquoi changer sa manière de manger et comment procéder ?
De la cure détox à la gastronomie aromatique, en passant par des recettes simples et rapides au quotidien, ce guide vous propose un programme complet qui vous permettra de revoir votre alimentation au profit de votre santé. Vous retrouverez vitalité, énergie et enthousiasme tout en conservant le plaisir de manger.
- Biographie : Nelly Grosjean, pionnière de l'aromathérapie et spécialiste de renommée internationale depuis plus de quarante ans, ne cesse d'oeuvrer pour le bénéfice de la qualité de vie. Formulatrice de renom, elle a créé les marques Biossentiel, Vétoaromatic et AromaCocoon. Auteure de nombreux livres, cette passionnée enthousiaste anime de nombreux séminaires de santé holistique à travers le monde. © Collection personnelle de l'auteure