Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
LES BIENFAITS DE L'ALIMENTATION VIVANTE - REGLES, CONSEILS ET RECETTES POUR RETROUVER SON ENERGIE
EAN : 9782212569483
Paru le : 23 mai 2019
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782212569483
- Réf. éditeur : 901150
- Collection : EYROLLES PRATIQ
- Editeur : Eyrolles
- Date Parution : 23 mai 2019
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 162
- Format : 1.20 x 14.70 x 21.00 cm
- Poids : 264gr
-
Résumé :
L'alimentation est dite "vivante" lorsqu'elle est crue, végétale et naturelle, indemne de toute transformation. Pourquoi changer sa manière de manger et comment procéder ?
De la cure détox à la gastronomie aromatique, en passant par des recettes simples et rapides au quotidien, ce guide vous propose un programme complet qui vous permettra de revoir votre alimentation au profit de votre santé. Vous retrouverez vitalité, énergie et enthousiasme tout en conservant le plaisir de manger.
-
Biographie :
NELLY GROSJEAN, pionnière de l'aromathérapie et spécialiste de renommée internationale depuis plus de trente ans, ne cesse d'oeuvrer au bénéfice des huiles essentielles. Formulatrice de renom, elle a créé les marques Biossentiel, Vétoaromatic et AromaCocoon. Auteure de nombreux livres, dont Le Grand Livre de l'aromathérapie chez le même éditeur, cette passionnée enthousiaste anime de nombreux séminaires d'aromathérapie et de santé holistique à travers le monde. Tous les droits d'auteur de ce livre sont reversés au profit des fondations : anakbali.org, voixlibres.org et fondationnellygrosjean.org.