Le grand livre de l'alimentation

Eyrolles - EAN : 9782212571554
PLUMEY LAURENCE
Édition papier

EAN : 9782212571554

Paru le : 3 févr. 2022

24,90 € 23,60 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782212571554
  • Réf. éditeur : 024395
  • Collection : LE GRAND LIVRE
  • Editeur : Eyrolles
  • Date Parution : 3 févr. 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 580
  • Format : H:230 mm L:190 mm E:32 mm
  • Poids : 1.062kg
  • Résumé : Le livre de référence pour prendre soin de sa santé et de celle de toute la famille ! Manger sain, varié et équilibré devrait être facile et spontané. Pourtant, une personne sur deux est en surpoids, une sur trois présente au moins une carence nutritionnelle et une sur quatre souffre d'un excès de mauvais cholestérol... Soumis à des informations contradictoires, nombreux sont ceux qui manquent de repères et ne savent plus quoi manger ! Cet ouvrage pratique et exhaustif répond à toutes les questions que vous vous posez : Quel est l'intérêt nutritionnel de chaque famille d'aliments ? Doit-on en bannir certaines de notre alimentation ? Comment distinguer le vrai du faux parmi la masse d'informations disponibles ? Comment bien se nourrir à chaque âge de la vie, en fonction de ses besoins nutritionnels ? Quelle alimentation privilégier en cas de problèmes de santé ? Grâce à ce livre de référence, vous adopterez les bonnes pratiques pour préserver votre capital santé et retrouver le plaisir de manger sain, sans culpabilité. Vous y trouverez également : Des FAQ et des rubriques « Vrai/Faux » pour faire le point. Des fiches et des conseils pratiques à suivre au quotidien. Une boîte à outils riche en conseils nutritionnels. Un glossaire pour mieux comprendre les termes médicaux.
  • Biographie : Le Dr Laurence Plumey est médecin nutritionniste. Elle exerce en milieu hospitalier dans son domaine d'expertise favori : la lutte contre le surpoids et l'obésité. Elle enseigne également à l'École de Diététique de Paris et a créé sa propre École de Nutrition et de NAPSO-thérapie (EPM Nutrition). Elle s'exprime régulièrement dans les médias et a écrit de nombreux ouvrages pour aider chacun à trouver sa voie dans le domaine de la santé et de l'alimentation, dont Le Monde merveilleux du gras : Tout sur ces rondeurs qui nous habitent et Comment maigrir heureux quand on n'aime ni le sport ni les légumes, parus chez le même éditeur. Site de l'auteure : www.napso-therapie.org/
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.