Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Manger moins sucré
EAN : 9782212571622
Paru le : 16 janv. 2020
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782212571622
- Réf. éditeur : 021564
- Collection : EYROLLES PRATIQ
- Editeur : Eyrolles
- Date Parution : 16 janv. 2020
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 194
- Format : H:209 mm L:148 mm E:12 mm
- Poids : 270gr
-
Résumé :
Nous mangeons trop de sucre et il est responsable de bon nombre de pathologies mais faut-il le bannir définitivement de notre alimentation ? Ne faut-il pas plutôt user d'astuces pour réduire sa consommation ? Index glycémique, sucres simples, complexes, édulcorants... difficile d'y voir clair dans la profusion de termes et de produits !
Après avoir expliqué ce qu'on entend par le mot sucre et listé ses différentes catégories, ce guide propose une typologie de consommateurs pour permettre à chacun d'adopter une stratégie nutritionnelle adaptée.
Vous apprendrez à décrypter les étiquettes, à consommer moins de sucre au quotidien et à développer des réflexes sains en toute situation.
-
Biographie :
Catherine Chegrani-Conan est diététicienne. Elle a enseigné l'alimentation et la cuisine en BTS, Elle a également exercé en libéral et dans le cadre de la restauration scolaire.