Manger moins sucré

Eyrolles - EAN : 9782212571622
CHEGRANI-CONAN C.
Édition papier

EAN : 9782212571622

Paru le : 16 janv. 2020

12,00 € 11,37 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782212571622
  • Réf. éditeur : 021564
  • Collection : EYROLLES PRATIQ
  • Editeur : Eyrolles
  • Date Parution : 16 janv. 2020
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 194
  • Format : H:209 mm L:148 mm E:12 mm
  • Poids : 270gr
  • Résumé :

    Nous mangeons trop de sucre et il est responsable de bon nombre de pathologies mais faut-il le bannir définitivement de notre alimentation ? Ne faut-il pas plutôt user d'astuces pour réduire sa consommation ? Index glycémique, sucres simples, complexes, édulcorants... difficile d'y voir clair dans la profusion de termes et de produits !

    Après avoir expliqué ce qu'on entend par le mot sucre et listé ses différentes catégories, ce guide propose une typologie de consommateurs pour permettre à chacun d'adopter une stratégie nutritionnelle adaptée.

    Vous apprendrez à décrypter les étiquettes, à consommer moins de sucre au quotidien et à développer des réflexes sains en toute situation.

     

  • Biographie :

    Catherine Chegrani-Conan est diététicienne. Elle a enseigné l'alimentation et la cuisine en BTS, Elle a également exercé en libéral et dans le cadre de la restauration scolaire.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.