Faites votre révolution alimentaire

Fayard - EAN : 9782213705668
Laurent Chevallier,Claude Aubert
Édition papier

EAN : 9782213705668

Paru le : 2 oct. 2024

19,90 € 18,86 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 2 oct. 2024
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782213705668
  • Réf. éditeur : 1887261
  • Collection : DOCUMENTS
  • Editeur : Fayard
  • Date Parution : 2 oct. 2024
  • Disponibilite : Pas encore paru
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 324
  • Format : H:215 mm L:135 mm
  • Poids : 0gr
  • Résumé : Faites votre révolution alimentaire !

    Et si vous repreniez le contrôle de votre assiette ? 
    Alors que la diversité des produits est déroutante et les informations parcellaires, ce livre vous donne les clés indispensables pour distinguer ce qui est bon, passable… et médiocre.
    Vous allez découvrir les enjeux qui nous concernent tous : la prévention des nouvelles maladies, l’impact sur les animaux et sur notre précieuse planète... Sur des bases scientifiques probantes, en dépassant les mythes du gluten, du lactose, du gras et du sucre, les auteurs vous invitent à faire votre révolution alimentaire. Par vos choix judicieux, vous retrouverez le plaisir de manger avec confi ance, dans le cadre d’un avenir sain  et responsable !

    Le docteur Laurent Chevallier est médecin nutritionniste. Il exerce en milieu hospitalier et en clinique. Il est l’auteur de nombreux ouvrages dont, chez Fayard, Maigrir sans lutter (2014) et, avec Claude Aubert, Alors, on mange quoi ? (2016).

    Claude Aubert est ingénieur agronome. Il a contribué à l’émergence de l’agriculture biologique en France, et il est l’auteur de nombreux livres sur l’alimentation saine et les relations entre environnement et santé.
  • Biographie :
    Le docteur Laurent Chevallier est médecin nutritionniste. Il exerce en milieu hospitalier et en clinique. Il est l'auteur de nombreux ouvrages dont Le guide antitoxique de la grossesse (Marabout, 2016) et, chez Fayard, Maigrir sans lutter (2014), Moins de médicaments, plus de plantes (2015), Alors, on mange quoi ? (avec Claude Aubert, 2016) et La cuisine indulgente (2018).
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.