La France et ses produits

Foucher - EAN : 9782216109395
Jean-Paul Bourniquel,Françoise Burin
Édition papier

EAN : 9782216109395

Paru le : 31 août 2020

9,99 € 9,47 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782216109395
  • Réf. éditeur : 4794350
  • Collection : PLEIN POT BAC
  • Editeur : Foucher
  • Date Parution : 31 août 2020
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 96
  • Format : H:210 mm L:148 mm
  • Poids : 124gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Ce Plein Pot permet de se préparer efficacement à l’épreuve de technologie professionnelle des différents diplômes de l’enseignement hôtelier et de l’alimentation (baccalauréats technologiques et baccalauréats professionnels).
    Il présente les gastronomies régionales de France ainsi que leurs diverses productions (produits marqueurs, fromages, vins, apéritifs…) qui font l’objet de fréquentes questions aux examens. Chaque région est largement illustrée par des photos en couleur des spécialités.
    Outil indispensable à une bonne préparation de l’épreuve, cet ouvrage peut aussi être employé tout au long de l’année pour évaluer l’avancement dans l’acquisition des connaissances.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.