Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
La France et ses produits
Foucher - EAN : 9782216109395
Édition papier
EAN : 9782216109395
Paru le : 31 août 2020
9,99 €
9,47 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782216109395
- Réf. éditeur : 4794350
- Collection : PLEIN POT BAC
- Editeur : Foucher
- Date Parution : 31 août 2020
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 96
- Format : H:210 mm L:148 mm
- Poids : 124gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Ce Plein Pot permet de se préparer efficacement à l’épreuve de technologie professionnelle des différents diplômes de l’enseignement hôtelier et de l’alimentation (baccalauréats technologiques et baccalauréats professionnels).
Il présente les gastronomies régionales de France ainsi que leurs diverses productions (produits marqueurs, fromages, vins, apéritifs…) qui font l’objet de fréquentes questions aux examens. Chaque région est largement illustrée par des photos en couleur des spécialités.
Outil indispensable à une bonne préparation de l’épreuve, cet ouvrage peut aussi être employé tout au long de l’année pour évaluer l’avancement dans l’acquisition des connaissances.