Sciences appliquées - Les métiers de la restauration et de l'hôtellerie CAP, Pochette de l'élève

Foucher - Année édition 2010 - EAN : 9782216114177
PACCARD/BADDOUJ
Édition papier

EAN : 9782216114177

Paru le : 5 mai 2010

Livre de l'élève

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  • EAN13 : 9782216114177
  • Réf. éditeur : 4434635
  • Collection : Sciences appliquées - Les métiers de la restauration et de l'hôtellerie
  • Editeur : Foucher
  • Année d'édition : 2010
  • Classe : CAP
  • Date Parution : 5 mai 2010
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : S
  • Nombre de pages : 128
  • Format : 0.60 x 21.00 x 29.70 cm
  • Poids : 408gr
  • Matière : Autres Matières
  • Résumé : Cet ouvrage est destiné aux élèves préparant un CAP Métiers de la restauration et de l’hôtellerie.
    Ses 18 chapitres présentent une structure simple et attrayante.

    Chaque chapitre est construit autour de savoirs associés reliés à une compétence professionnelle présentée dans les référentiels des CAP Cuisine ou Restaurant :

    Les 3 évaluations finales offrent une préparation au CCF.

    Les points forts de l’ouvrage :
    > Une méthode inductive.
    > Les 4 domaines du référentiel sont traités de manière transversale.
    > De nombreux documents et illustrations.
    > Une structure simple et attrayante avec un repérage très clair grâce à la couleur.
    > 3 évaluations pour la préparation au CCF.
    > Un ouvrage en quadrichromie.
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