Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Sciences appliquées - Les métiers de la restauration et de l'hôtellerie CAP, Pochette de l'élève
Foucher - Année édition 2010 - EAN : 9782216114177
Édition papier
EAN : 9782216114177
Paru le : 5 mai 2010
Livre de l'élève
18,20 €
17,25 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782216114177
- Réf. éditeur : 4434635
- Collection : Sciences appliquées - Les métiers de la restauration et de l'hôtellerie
- Editeur : Foucher
- Année d'édition : 2010
- Classe : CAP
- Date Parution : 5 mai 2010
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : S
- Nombre de pages : 128
- Format : 0.60 x 21.00 x 29.70 cm
- Poids : 408gr
- Matière : Autres Matières
-
Résumé :
Cet ouvrage est destiné aux élèves préparant un CAP Métiers de la restauration et de l’hôtellerie.
Ses 18 chapitres présentent une structure simple et attrayante.
Chaque chapitre est construit autour de savoirs associés reliés à une compétence professionnelle présentée dans les référentiels des CAP Cuisine ou Restaurant :
Les 3 évaluations finales offrent une préparation au CCF.
Les points forts de l’ouvrage :
> Une méthode inductive.
> Les 4 domaines du référentiel sont traités de manière transversale.
> De nombreux documents et illustrations.
> Une structure simple et attrayante avec un repérage très clair grâce à la couleur.
> 3 évaluations pour la préparation au CCF.
> Un ouvrage en quadrichromie.