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LE PETIT VOLUM' TECHNOLOGIE CULINAIRE
Foucher - EAN : 9782216147113
Édition papier
EAN : 9782216147113
Paru le : 30 août 2017
13,90 €
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- EAN13 : 9782216147113
- Réf. éditeur : 6211472
- Collection : LE PETIT VOLUM'
- Editeur : Foucher
- Date Parution : 30 août 2017
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 256
- Format : 1.20 x 14.80 x 21.00 cm
- Poids : 370gr
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Résumé :
Premier ouvrage de la nouvelle collection Le Petit Volum', collection destinée aux métiers de l'artisanat et à la reconversion professionnelle.
Un ouvrage pratique composé
1 - de fiches synthétiques largement illustrées qui réunit l’essentiel des savoirs théoriques en cuisine :- L’organisation en cuisine,
- Les familles de produits,
- L’histoire et l’évolution de la cuisine,
- La cuisine nationale et internationale
3 - Un glossaire regroupant les termes à maîtriser dans la pratique culinaire
Un ouvrage innovant, pratique et adapté à tous, aux CAP et Bac Pro comme aux adultes en reconversion !