LE PETIT VOLUM' TECHNOLOGIE CULINAIRE

Foucher - EAN : 9782216147113
LABARRE-LE ROLLAND
Édition papier

EAN : 9782216147113

Paru le : 30 août 2017

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  • EAN13 : 9782216147113
  • Réf. éditeur : 6211472
  • Collection : LE PETIT VOLUM'
  • Editeur : Foucher
  • Date Parution : 30 août 2017
  • Disponibilite : Provisoirement non disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 256
  • Format : 1.20 x 14.80 x 21.00 cm
  • Poids : 370gr
  • Résumé : Premier ouvrage de la nouvelle collection Le Petit Volum', collection destinée aux métiers de l'artisanat et à la reconversion professionnelle.

    Un ouvrage pratique composé

    1 - de fiches synthétiques largement illustrées qui réunit l’essentiel des savoirs théoriques en cuisine :
    • L’organisation en   cuisine,
    • Les familles de produits,
    • L’histoire et l’évolution de la cuisine,
    • La cuisine nationale et internationale
    2 - Des fiches d’exercices pour s’entraîner et tester ses connaissances de manière ludique

    3 -  Un glossaire regroupant les termes à maîtriser dans la pratique culinaire

    Un ouvrage innovant, pratique et adapté à tous, aux CAP et Bac Pro comme aux adultes en reconversion !
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