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LE PETIT VOLUM' - ORGANISATION ET METHODOLOGIE EN CUISINE - REVISION ET ENTRAINEMENT
Foucher - EAN : 9782216149568
Édition papier
EAN : 9782216149568
Paru le : 5 sept. 2018
14,90 €
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- EAN13 : 9782216149568
- Réf. éditeur : 8108710
- Collection : LE PETIT VOLUM'
- Editeur : Foucher
- Date Parution : 5 sept. 2018
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 224
- Format : 1.20 x 14.80 x 21.00 cm
- Poids : 335gr
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Résumé :
> Un ouvrage pratique, composé de fiches synthétiques largement illustrées, qui réunit toute la méthodologie indispensable en cuisine :
- la connaissance du matériel professionnel ;
- l’organisation du travail en cuisine ;
- les cuissons et les réactions physico-chimiques en cuisine ;
- les fonds et sauces, consommés et potages, crèmes et appareils de pâtisserie…
> Un ouvrage accessible à tous, qui s'adresse tant aux élèves de CAP et Bac pro qu'aux adultes en reconversion