LE PETIT VOLUM' - ORGANISATION ET METHODOLOGIE EN CUISINE - REVISION ET ENTRAINEMENT

Foucher - EAN : 9782216149568
LABARRE-LE ROLLAND
Édition papier

EAN : 9782216149568

Paru le : 5 sept. 2018

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  • EAN13 : 9782216149568
  • Réf. éditeur : 8108710
  • Collection : LE PETIT VOLUM'
  • Editeur : Foucher
  • Date Parution : 5 sept. 2018
  • Disponibilite : Provisoirement non disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 224
  • Format : 1.20 x 14.80 x 21.00 cm
  • Poids : 335gr
  • Résumé : > Un ouvrage pratique, composé de fiches synthétiques largement illustrées, qui réunit toute la méthodologie indispensable en cuisine :
    • la connaissance du matériel professionnel ;
    • l’organisation du travail en cuisine ;
    • les cuissons et les réactions physico-chimiques en cuisine ;
    • les fonds et sauces, consommés et potages, crèmes et appareils de pâtisserie…
    > Des fiches d’exercices pour s’entraîner et tester ses connaissances de manière ludique

    >  Un ouvrage accessible à tous, qui s'adresse tant aux élèves de CAP et Bac pro qu'aux adultes en reconversion
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