Le Petit Volum' - Le Monde et ses produits - Révision et entrainement

Foucher - EAN : 9782216149575
Dorothée Labarre-Le Rolland
Édition papier

EAN : 9782216149575

Paru le : 7 nov. 2018

14,90 € 14,12 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782216149575
  • Réf. éditeur : 8108587
  • Collection : LE PETIT VOLUM'
  • Editeur : Foucher
  • Date Parution : 7 nov. 2018
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 224
  • Format : H:210 mm L:148 mm E:12 mm
  • Poids : 335gr
  • Résumé :
    > Cet ouvrage permet de se préparer efficacement à l’épreuve de technologie professionnelle des différents diplômes de l’enseignement hôtelier et de la restauration  (baccalauréats technologiques et baccalauréats professionnels).

    > Il présente les gastronomies régionales des 5 continents et leurs diversesproductions (produits marqueurs, spécialités, menus types, boissons…), qui font l’objet de fréquentes questions aux examens.

    >  Chaque région est largement illustrée par des photos en couleur des spécialités.

    > Outil indispensable à une bonne préparation de l’épreuve, cet ouvrage peut aussi être employé tout au long de l’année pour évaluer l’avancement dans l’acquisition des connaissances.

    > Un parfait complément aux 3 premiers ouvrages de la collection  Petit Volum'.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.