Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
LE PETIT VOLUM' - LE MONDE ET SES PRODUITS - REVISION ET ENTRAINEMENT
Foucher - EAN : 9782216149575
Édition papier
EAN : 9782216149575
Paru le : 7 nov. 2018
14,90 €
14,12 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782216149575
- Réf. éditeur : 8108587
- Collection : LE PETIT VOLUM'
- Editeur : Foucher
- Date Parution : 7 nov. 2018
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 224
- Format : 1.20 x 14.80 x 21.00 cm
- Poids : 335gr
-
Résumé :
> Cet ouvrage permet de se préparer efficacement à l’épreuve de technologie professionnelle des différents diplômes de l’enseignement hôtelier et de la restauration (baccalauréats technologiques et baccalauréats professionnels).
> Il présente les gastronomies régionales des 5 continents et leurs diverses productions (produits marqueurs, spécialités, menus types, boissons…), qui font l’objet de fréquentes questions aux examens.
> Chaque région est largement illustrée par des photos en couleur des spécialités.
> Outil indispensable à une bonne préparation de l’épreuve, cet ouvrage peut aussi être employé tout au long de l’année pour évaluer l’avancement dans l’acquisition des connaissances.
> Un parfait complément aux 3 premiers ouvrages de la collection Petit Volum'.