BLOC 2 RELATION CLIENT A DISTANCE ET DIGITALISATION - BTS NDRC 1&2 - ED 2018 - MANUEL

Foucher - EAN : 9782216151509
ROUSSEL/ALIOUI
Édition papier

EAN : 9782216151509

Paru le : 31 mars 2024

24,50 € 23,22 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Remplacé par : 9782216165315
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782216151509
  • Réf. éditeur : 8794798
  • Collection : ATOUTS COMPETEN
  • Editeur : Foucher
  • Date Parution : 31 mars 2024
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 168
  • Format : 1.00 x 22.00 x 29.70 cm
  • Poids : 496gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Bloc 2  : Relation client à distance et digitalisation
    • 1 carnet de bord en début d’ouvrage et propre à chaque matière, rappelle aux étudiants les outils et prérequis essentiels.
    • Une approche par situations professionnelles permet à l’étudiant de se projeter en tant que commercial dans différents types d’organisations.
    • Dans chaque chapitre, un objectif à atteindre est détaillé à travers 2 à 4 missions que les étudiants pourront réaliser : un travail concret qui s’appuie sur des annexes contextuelles et notionnelles.
    • 1 partie entraînement propose des exercices progressifs.
    • 1 page de synthèse donne l’essentiel à retenir.
    Ce manuel est enrichi de ressources numériques  FOUCHER CONNECT  !  Des pictogrammes indiquent au fil des pages des liens vers  des vidéos,  des tutos, des  schémas de synthèse animés  en accès direct sur  www.foucherconnect.fr
     
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.