Le Petit Volum' - Techniques et pratiques en cuisine - L'essentiel en fiches - Révision entrainement

Foucher - EAN : 9782216151592
Maurice Dumeige
Édition papier

EAN : 9782216151592

Paru le : 5 sept. 2018

14,90 € 14,12 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782216151592
  • Réf. éditeur : 2862411
  • Collection : LE PETIT VOLUM'
  • Editeur : Foucher
  • Date Parution : 5 sept. 2018
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 224
  • Format : H:210 mm L:148 mm E:11 mm
  • Poids : 335gr
  • Résumé :
    > Un livre pratique composé de fiches synthétiqueslargement illustrées qui réunit toute les techniques et les pratiques en cuisine :
    • le lexique du cuisinier ;
    • hygiène et normes ;
    • diététique et équilibre alimentaire ;
    • les principales unités de mesure ;
    • découpage, façonnage et taillage des légumes ; 
    • les fiches techniques du cuisinier.
       
    > Des fiches d’exercices pour s’entraîner et tester ses connaissances de manière ludique

    > Un ouvrage accessible à tous, qui s'adresse tant aux élèves de CAP et Bac pro qu'au public adulte en reconversion

     
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.