Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
LE VOLUM' BTS - MHR - MANAGEMENT DE L'HOTELLERIE-RESTAURATION - REVISION ET ENTRAINEMENT
Foucher - EAN : 9782216153398
Édition papier
EAN : 9782216153398
Paru le : 13 mars 2019
20,95 €
19,86 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782216153398
- Réf. éditeur : 7753860
- Collection : LE VOLUM' BTS
- Editeur : Foucher
- Date Parution : 13 mars 2019
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 300
- Format : 1.40 x 17.00 x 24.00 cm
- Poids : 505gr
-
Résumé :
> Conforme au nouveau référentiel du BTS Management en hôtellerie-restauration en vigueur depuis septembre 2018.
> Une maquette intérieure tout en couleurs.
> Des fiches de cours synthétiques enrichies d’exemples concrets et de conseils de professionnels pour acquérir les connaissances essentielles des thématiques du programme :- Partie 1 : La communication
- Partie 2 : Le recrutement
- Partie 3 : La formation
- Partie 4 : Le management opérationnel
- Partie 5 : Gestion des compétences et carrière
> Des mises en situation pour s'entraîner aux épreuves de cas pratiques.
> Des simulations orales et des jeux de rôles pour se préparer à l’examen.