LE VOLUM' BTS - MHR - MANAGEMENT DE L'HOTELLERIE-RESTAURATION - REVISION ET ENTRAINEMENT

Foucher - EAN : 9782216153398
HACQUEMAND/COURTIADE
Édition papier

EAN : 9782216153398

Paru le : 13 mars 2019

20,95 € 19,86 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782216153398
  • Réf. éditeur : 7753860
  • Collection : LE VOLUM' BTS
  • Editeur : Foucher
  • Date Parution : 13 mars 2019
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 300
  • Format : 1.40 x 17.00 x 24.00 cm
  • Poids : 505gr
  • Résumé :
    > Conforme au nouveau référentiel du BTS Management en hôtellerie-restauration en vigueur depuis septembre 2018.

    > Une maquette intérieure tout en couleurs

    > Des fiches de cours synthétiques enrichies d’exemples concrets et de conseils de professionnels pour acquérir les connaissances essentielles des thématiques du programme :
    • Partie 1 : La communication
    • Partie 2 : Le recrutement
    • Partie 3 : La formation
    • Partie 4 : Le management opérationnel
    • Partie 5 : Gestion des compétences et carrière
    > Des mises en situation pour s'entraîner aux épreuves de cas pratiques.

    > Des simulations orales et des jeux de rôles pour se préparer à l’examen. 
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.