Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
LE GRAND LIVRE DE LA CUISINE D'AUJOURD'HUI
EAN : 9782221105689
Paru le : 11 mai 2006
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782221105689
- Réf. éditeur : 351372
- Editeur : Compagnie 12
- Date Parution : 11 mai 2006
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 573
- Format : 4.10 x 23.20 x 29.00 cm
- Poids : 2.138kg
-
Résumé :
Le grand livre de la cuisine a conquis des centaines de milliers d'amateurs de cuisine, débutants ou confirmés depuis la parution de sa première édition.
1 300 recettes expliquées clairement et simplement
Plus de 1 000 photos
Des astuces sur les produits, les vins, le matériel, le vocabulaire, les menus, la conservation, les calories
Des index détaillés par produit, recette, thème (diététique, plats complets, etc.)
Les recettes ont toutes été testées, elles sont écrites sans jargon et elles marchent!
500 000 exemplaires en France et aux Etats-Unis