LE GRAND LIVRE DE LA CUISINE D'AUJOURD'HUI

Compagnie 12 - EAN : 9782221105689
GISCARD D'ESTAING
Édition papier

EAN : 9782221105689

Paru le : 11 mai 2006

27,40 € 25,97 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782221105689
  • Réf. éditeur : 351372
  • Editeur : Compagnie 12
  • Date Parution : 11 mai 2006
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 573
  • Format : 4.10 x 23.20 x 29.00 cm
  • Poids : 2.138kg
  • Résumé :

    Le grand livre de la cuisine a conquis des centaines de milliers d'amateurs de cuisine, débutants ou confirmés depuis la parution de sa première édition.


    1 300 recettes expliquées clairement et simplement
    Plus de 1 000 photos
    Des astuces sur les produits, les vins, le matériel, le vocabulaire, les menus, la conservation, les calories
    Des index détaillés par produit, recette, thème (diététique, plats complets, etc.)
    Les recettes ont toutes été testées, elles sont écrites sans jargon et elles marchent!

    500 000 exemplaires en France et aux Etats-Unis

Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.