Jacques Maximin cuisine les légumes

Albin Michel - EAN : 9782226105608
Jacques Maximin,Martine Jolly
Édition papier

EAN : 9782226105608

Paru le : 30 oct. 2020

27,50 € 26,07 €
Epuisé
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Remplacé par : 9782226438652
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  • EAN13 : 9782226105608
  • Réf. éditeur : 6043913
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : Albin Michel
  • Date Parution : 30 oct. 2020
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 498
  • Format : H:259 mm L:200 mm E:45 mm
  • Poids : 1.145kg
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Jacques Maximin n'est plus à présenter: Cet éminent chef, reconnu dans le monde entier, régale chaque jour ceux qui ont la chance de fréquenter son restaurant de Vence. Mais ce grand cuisinier est aussi un amoureux des légumes.
    Il nous dévoile ici ses coups de coeur, classiques ou insolites. Il nous fait redécouvrir les légumes oubliés (Crosnes sautés, Fondue de chayotes... ), savourer les variétés les plus exotiques (Gombos aux poivrons et aux tomates, Tartelettes de patates douces à la mangue rôtie... ) et donne au plat le plus simple un air de fête.

    Un ouvrage de référence.
    Plus de 420 recettes gourmandes, tours de main et secrets de chef.
    - Des recettes familiales (Purée de carotte, Endives gratinées au fromage...)
    - Les grands classiques (Gratin dauphinois, Ratatouille niçoise, Salade de pointes d'asperges... )
    - Des recettes originales (Crème glacée de tomates aux dragées d'ail, Risotto aux morilles tafches au jus de rôti...)

    Un livre pratique, plus de 1000 idées pour accommoder les légumes
    - Histoire et origine de chaque légume
    - Description de chaque variété
    - Conseils à l'achat
    - Recettes de base (vinaigrettes, mayonnaises, beurres composés, condiments...)
    - Pour chaque légume, toutes les préparations possibles
    - Tous les modes et temps de cuisson
    - De nombreuses propositions d'accompagnements

    Dans cet ouvrage à quatre mains, Martine Jolly, auteur de nombreux livres de cuisine, apporte son savoir-faire et rend accessibles à tous les recettes, les plus sophistiquées.
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