Caprices de chocolat

Albin Michel - EAN : 9782226105615
Frédéric Bau
Édition papier

EAN : 9782226105615

Paru le : 1 déc. 2021

20,00 € 18,96 €
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  • EAN13 : 9782226105615
  • Réf. éditeur : 6043335
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : Albin Michel
  • Date Parution : 1 déc. 2021
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 210
  • Format : H:205 mm L:165 mm E:25 mm
  • Poids : 350gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Les éternels gourmands, les amateurs, les fous de chocolat et autres croqueurs invétérés ne résisteront pas aux 200 recettes et idées gourmandes que Frédéric Bau, Chef pâtissier et Directeur de l'Ecole du Grand Chocolat Valrhona a créées pour vous.
    Craquez pour le croustillant d'une Tarte sablée aux bananes et à la crème d'amande au chocolat, délectez-vous d'une Fondue au chocolat aux fruits frais en roulades de crêpes, perdez la tête en réalisant des Macarons moelleux au chocolat, des Brownies, des Cookies... laissez-vous tenter par un Clafoutis aux noisettes grillées avec truffettes glacées au chocolat et sauce amaretto, osez le Filet mignon de porc aux cinq épices au gingembre et au chocolat... Bref, réveillez vos papilles !
    Toutes les recettes de ce livre sont enrichies de tours de main, de trucs de professionnels et adaptées pour être réalisables par tous à la maison.
    Alors cédez au caprice de la gourmandise, après tout, ce n'est qu'un pêché mignon...
  • Biographie : Artiste et artisan, Frédéric Bau est un talentueux pâtissier français, formé aux côtés des plus grands et notamment de Pierre Hermé. Fidèle à la maison Valrhona depuis plus de trente ans, il est le chef d'orchestre de la création. En 1989, il crée L'École Valrhona, qu'il a dirigée et fait grandir à travers le monde pendant plus de vingt ans. En 2012, Valrhona a lancé une quatrième couleur de chocolat, le Blond Dulcey, l'une de ses créations. Il a animé de nombreuses émissions télé et notamment « Les rois du gâteau » avec Cyril Lignac, et publié quatre ouvrages, dont Caprices de chocolat (1998) et Envies chocolat (2016) chez Albin Michel.
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