MES BONS PETITS PLATS FACILES ET PAS CHERS

Albin Michel - EAN : 9782226134790
LOISEAU BERNARD
Édition papier

EAN : 9782226134790

Paru le : 23 oct. 2002

21,10 € 20,00 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782226134790
  • Réf. éditeur : 6076533
  • Editeur : Albin Michel
  • Date Parution : 23 oct. 2002
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 226
  • Poids : 569gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Vous aimez cuisiner, c'est un fait. Je le vois quand je me balade sur les marchés ou quand vous venez dans mon restaurant : vous discutez produits, recettes, et vous essayez toujours de repartir avec quelques petits secrets de chef... Mais les conditions de vie moderne nepermettent pas forcément de consacrer trop de temps à la cuisine,ni beaucoup d'argent.
    C'est pourquoi je voudrais vous montrer qu'à côté de la grande cuisine, on peut très bien se régaler à la maison et qu'il est très facile de préparer des recettes goûteuses avec des produits simples et pas chers. Il suffit pour cela d'un peu d'attention et de méthode, assorties parfois d'une pointe de fantaisie.
    Et pour vous simplifier encore plus la vie, je vous donne plein de trucs et d'astuces pour réussir à coup sûr « comme un pro », ainsi que des conseils d'achat pour bien choisir les produits.
    Parce que la cuisine doit être un plaisir, non seulement pour ceux qui la dégustent, mais aussi pour celui ou celle qui la fait !
    Bernard Loiseau
  • Biographie : Bernard Loiseau était l'un des plus grands chefs cuisiniers et restaurateurs français (Trois étoiles au Guide Michelin). Son talent de cuisinier et son charisme qui lui ont permis une médiatisation importante en ont fait un ardent ambassadeur de la gastronomie française dans le monde entier.
    En 2007, le film d'animation Ratatouille rend hommage à Bernard Loiseau sous les traits d'un de ses personnages, le Chef Gusteau.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.