JE SAIS CUISINER (LUXE)

Albin Michel - EAN : 9782226142740
MATHIOT GINETTE
Édition papier

EAN : 9782226142740

Paru le : 31 déc. 2022

29,40 € 27,87 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782226142740
  • Réf. éditeur : 6074041
  • Editeur : Albin Michel
  • Date Parution : 31 déc. 2022
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 770
  • Poids : 1.37kg
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Plus de 2000 recettes pour toutes les occasions : une cuisine traditionnelle raffinée, des menus équilibrés, des recettes de terroir et des plats exotiques.
    Des recettes savoureuses, des produits et des saveurs d'aujourd'hui.
    Clair, pratique, entièrement remis à jour et complété par 46 photographies couleurs, le livre du savoir-cuisiner et du bien-manger indispensable à toutes les familles. Ce qui a fait l'immense réputation de Je sais cuisiner depuis quatre générations, c'est qu'il s'agit d'un VRAI livre de cuisine pour FAIRE une vraie cuisine. Chaque recette a été testée plusieurs fois, les pesées et les temps de cuisson soigneusement vérifiés. Une cuisine traditionnelle donc, mais des recettes adaptées aux orientations et aux goûts de la cuisine actuelle.
    Un best-seller (plus de 3 millions d'exemplaires vendus) qui constitue une véritable mémoire culinaire.
  • Biographie :

    Ginette Mathiot (1907-1998) est l'autorité suprême de la cuisine familiale française. Elle a écrit plus de 30 livres de cuisine à succès, couvrant tous les sujets de la cuisine française. Je sais cuisiner a été son oeuvre définitive qui réunit les recettes de tous les plats classiques français.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.